• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화본거중에 뭐가 최고였어요?

글쓴이 2020-06-13 (토) 11:48 4년전 337

저는 해운대요 친구랑
둘이가서 본게 기억에남아요
재방송도 수십번본듯..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:48 4년전 신고 주소
너무 많은데 ㅎㅎ저도 해운대 좋아해요!오랜만에 보고싶네요
2번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:49 4년전 신고 주소
저는 감동적인것보단 가벼운걸 좋아해서ㅋㅋ
가오갤1이 제일 좋았네요
3번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 17:31 4년전 신고 주소
전 영화를 감명깊게 보는 타입이 아니라 그런지 몇년째 태극기휘날리며가 1등이네요...ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 20:28 4년전 신고 주소
전 최근에 본 콘택트가 지금 생각나네요ㅎㅎ 다시 보고 싶은 영화가 저한텐 최고의 영화!
5번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 13:14 4년전 신고 주소
저는 타짜 재밋게
봤어요!!ㅋㅋㅋㅋ 최근에 코로나 때문에 다운받아서 다시 봐도 재밋더라구용
6번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:24 4년전 신고 주소
전 코미디 좋아해서 ... 그 치킨집 경찰 영화 좋아해요 갑자기 이름이 기억이 안나네요..
7번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:36 4년전 신고 주소
가디언즈오브갤럭시 !! 마블영화  최고죠 !! 아임그루트
8번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 00:34 4년전 신고 주소
ㅎㅎ음 저는 지금 당장 떠오르는 건 라라랜드네요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 01:01 4년전 신고 주소
전 분노의 질주요 사람들이 왜그렇게 좋아하는지 이해 안 갔는데 이틀만에 정주행했어요ㅠ 진짜 너무 재밌고 이런 액션 영화?에 울 줄 몰랐네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분노의 질주 보기전엔 아가씨요! 김태리 정말 너무 예뻐요 ㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 02:50 4년전 신고 주소
아 제가 제일 좋아했던 영화는 쇼생크탈출이였어요.. 누어서 보다가 앉아서 할일도 다 미루고 봤던영화.. 같은 기분으로 인터스텔라도 인생영화에요..ㅎ
11번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:14 4년전 신고 주소
전 요즘엔 리틀포레스트요 넘나 힐링 되더라구요. 이시국에
12번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 13:55 4년전 신고 주소
진짜 예전 영화지만 저는 타이타닉을 잊을수가 없네요..
13번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:44 4년전 신고 주소
저는 인셉션이 인생영화입니다 ㅎㅎ 너무 저에게 맞는거같아요
14번 댓쓴이 2020-06-20 (토) 05:21 3년전 신고 주소
저는 라라랜드랑 너의 이름은.. 둘 다 완전 미치도록 여운남아서 라라랜드는 7번 너의 이름은 세네번? 정도 봤어요 ㅋ ㅋ ㅋ..
15번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:57 3년전 신고 주소
인사이드 아웃.. 감성적인 편이라 보고 울었어요 ㅠㅠ 강추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성