• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

길고양이 밥주는 남자분봤어요

글쓴이 2020-06-11 (목) 19:37 3년전 457

우리 아파트에 고양이가많길래
뭐먹고살지했는데 어떤젊은
남자분이 간식까서 주네요..감동

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 21:22 3년전 신고 주소
아 너무 귀여워요! 저도 예전에 밥주다가 그 고양이 밥주는 사람 마주쳤었어요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 03:33 3년전 신고 주소
다들 비슷한 마음가짐 ㅠㅠ 훈훈
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 04:44 3년전 신고 주소
훈훈하네요 말 걸었을것 같아요 저는 ㅋㅋㅋㅋ 저도 밥주는 입장이다보니 반가워서 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:12 3년전 신고 주소
고양이들은 다 귀여운 거 같아요 길에 더러운 고양이가 어슬렁거려도 잡아오고 싶어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:10 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이들 못생겼는데 너무 귀여워요
6번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 08:59 3년전 신고 주소
냐옹이들 너무 귀여워요 ㅜㅜ!! 남자분 착하시네요! 제 남동생도 길냥이들 밥준다고 트렁크에 한동안 밥 넣고 다닌 적 있어요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 01:51 3년전 신고 주소
세상 고양이들,.전부...내꺼하고싶어요.,.너무 귀여워...앓다죽어 증말ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:10 3년전 신고 주소
고양이 넘 좋다는 ㅎㅎ 길고양이 잘 챙겨주시고 좋은 분이네요!
9번 댓쓴이 2020-06-27 (토) 22:01 3년전 신고 주소
너무  착하네요 그런분은 복받으시길요..이쁜이들아 건강해라
10번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 03:11 3년전 신고 주소
길고양이 밥주시는분들 남자분들 많이봣서요 ㅎㅎ ㅠ 저희동네에도 많이 계시드라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성