• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 습해요

글쓴이 2020-06-11 (목) 19:21 3년전 277
여기 부산이에요
너무 습해서 이제부턴 에어컨 켜야 될듯해요
벌써 여름이 다가온듯해요
이틀전에 서울갔다왔는데 너무 놀랐어요
압구정역 내렸더니 성형외과가 어마어마 하더군요
미리 서울서 성형했었다면 이런일이 없었을텐데 ㅠㅠ

764,988
1,825,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 09:17 3년전 신고 주소
전 부산은 아니고 경기도쪽인데요. 본문 글 완전 공감이요ㅠㅠ벌써부터 이리 습하고 덥다니
2번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 09:38 3년전 신고 주소
요즘에 진짜 습하다고 느껴요ㅠ 벌써 이렇게 습하면 어떡하지 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 13:35 3년전 신고 주소
맞아요 하루에 한번은 제습기 꼭 돌려주고 있어요 ㅠㅠ 습한거 진짜 싫은데 벌써부터 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 00:53 3년전 신고 주소
그냥 더운것보다 습하면서 더운게 제일 고통스러워요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:13 3년전 신고 주소
한국날씨가 동남아보다 더한 느낌이더라구요 ㄷㄷ 차라리 동남아 여름이 더 버틸만했던 기억이 나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성