• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요새 치킨 종류가 너무 많아요

글쓴이 2020-06-11 (목) 18:53 3년전 416
치킨 시켜 먹을 때 마다 고민 ㅜㅜ
요새는 새로 나온 것들이 너무 많아서 ㅜ
저는 요즘에 고추 치킨에 빠졌어요
60계 꺼도 맛있고  굽네 꺼도 맛있고
푸라닭꺼도 맛잇다던데 그건 아직 못봤어요 ㅠㅠ 너무 먹어 보고 싶은데
곧 먹어야겠어요 ㅎㅎ 그래서 오늘 저녁은 항정살~ ㅋㅋㅋ

2,186,545
2,571,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 21:23 3년전 신고 주소
저도 맨날 고민해욬ㅋㅋ큐ㅠ 60계껀 안먹어봤는데 맛있나요?
2번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 21:33 3년전 신고 주소
맞아욬ㅋ 종류가 많아서 매일 시켜먹고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ 여러개 시켜서 비교해보고 싶기도하고ㅎㅎ 어제도 치킨먹었어요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 03:34 3년전 신고 주소
저두 어제도 푸라닭 마싰어욤 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:29 3년전 신고 주소
황금올리브가 맛있긴한데 가격이 미친거 같아요
후라이드 1마리에 2.2는 좀..
5번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 12:45 3년전 신고 주소
저는 항상 허니콤보만 먹는데 질린다 하면서도 안전빵을 선탣하게 대는듯..푸라닭도 맛있다고들 해서 도전해보려구용ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:07 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 덕후인데 60계 매운 치킨?? 매운 간장? 아마 간지치킨이었나 고추 들어간거 있는데 정말 맛있어요
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 14:01 3년전 신고 주소
치킨 종류는 많은데 시켜먹을라 그럼 딱 땡기는건 없더라구요;;
8번 댓쓴이 2020-06-18 (목) 14:11 3년전 신고 주소
전 지코바가 숯불에 구운 닭중 으뜸이라 생각합니다 후라이드는 bbq 올리브, 양념된건 간장맛 60계
9번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:29 3년전 신고 주소
저는 처갓집이 최애 치킨입니다 ㅠㅠ 너무 맛있어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-06-26 (금) 23:14 3년전 신고 주소
푸라닭 요즘 주위에서 꽤 시켜먹긴 하더라구요 ㅋㅋ 전 아직 안 먹어봤는데 궁금하긴 하네요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성