• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

몸컨디션 좋게하는 방법이 뭐가있을까요 ?

글쓴이 2020-06-08 (월) 14:41 3년전 201
수술을 계획하고 있는데, 그전에 컨디션이 좋으면 결과도 좋지않을까해서요
컨디션 좋게하는 방법이 뭐있을까요 ?
뭐 런닝이나 요가 필라테스 운동도 괜찮을거 같고, 먹는거는 어떤걸 먹어야 할지 ,,,
도움되는 약같은거 있을까요 ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 09:32 3년전 신고 주소
운동하고 일찍자고 일찍 일어나기 ? 기본적인 것만 지켜도 좋아지지 않을까요
2번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:51 3년전 신고 주소
단순한게 최고인 것 같아요! 잘 먹고 잘 자는 거요!!!
3번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:27 3년전 신고 주소
전 지방에서 서울가는데 잠을 제대로 못잘까 걱정이ㅔ여 ㅠ 컨디션이 젤 중요한데
4번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:01 3년전 신고 주소
뭐든지 같은시간에 일어나고 잠자고 충분히 수면 취해주시고, 같은 시간에 음식 섭취하고, 같은 시간에 운동하고...규칙적인게 좋지 않을까요?
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:23 3년전 신고 주소
집밥 먹고 운동하고 수면시간 잘 지키는 거요! 영양제 다 부질없더라고여ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:33 3년전 신고 주소
저는 스트레스 받을때 잘자는 게 최고이더라구요......
7번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 12:52 3년전 신고 주소
몸 컨디션 좋으려면 잘 자는게 중요한 것 같아요!! 수면의 질이 높아지면 확실히 다르더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성