• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운맛도 중독인 거 같아여 ㅋㅋ

글쓴이 2020-06-08 (월) 11:47 3년전 261
메뉴 뭐 먹을지 고를때마다 무조건 매운맛 고르게 되는 거 같아요
매운맛 먹으면 스트레스 풀리는게 너무 좋은 거 같아요 ㅠ
근데 위 생각하면 그만먹어야되겠다 싶다가도
메뉴 고를때는 또 무조건 매운 맛...
저처럼 매운맛 좋아하시는 분들 계신가여??

2,235,001
1,293,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 11:47 3년전 신고 주소
매운것도 안먹다보면 점점 맵찔이 되어가는 거 같아요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:11 3년전 신고 주소
매운 갈비찜 먹고싶어요!
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:17 3년전 신고 주소
매운거 자주 먹고 많이먹어서 잘먹는편인데 ㅋㅋㅋ다른 사람들이 잘 못 먹어서 같이 먹을때 못 먹게되네용 ㅜㅜㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:11 3년전 신고 주소
좋아는 하는데 맵찔이라 먹을때마다 휴지 한가득 풉니다ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:36 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 근데 이게 또안먹다보면 매운걸 못먹게되더라고요;;저도매운거 잘먹었는데 위경련나고나서 못먹게됐다는..ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:35 3년전 신고 주소
저요 ㅋㅋ 저 요즘 그 앵그리너구리 라면 새로 나왔는데 그거에 중독돼가지고 그거만 먹어요 ㅠ 매콤하고 넘 맛남 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:26 3년전 신고 주소
위가 약한 편이라 매운 것 먹으면 다음날 고통받을 걸 알면서도 스트레스에는 이만한 게 없네요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 09:28 3년전 신고 주소
맞아요 매운게 가끔 그렇게 생각나요 불닭볶음면 같은거요!
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:10 3년전 신고 주소
매운거는 먹을때는 좋은데 다음날이 너무힘들어서 ..망설..ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:57 3년전 신고 주소
저요!!! 저도 매운맛 진짜 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ웬만한 거에 청양고추 넣어 먹어요
11번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:53 3년전 신고 주소
맞아여!! 그리고 매운맛도 자주 먹다 보면 무뎌져서 더 강한 맛을 찾게 되더라구요
12번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 18:56 3년전 신고 주소
매운 맛은 빠져나올 수 없는 그런 매력이 있죠 ㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 04:01 3년전 신고 주소
엽떡 체인생기기전까지만해도 나름 잘먹었는데 안먹다보니 잘못먹드라구요ㅋㅋ 요즘은 적당히 매운것만 찾는듯ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성