• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 모기 많은가여??

글쓴이 2020-06-08 (월) 11:20 3년전 479
집에 액체형 홈매트 쓰기 시작하니까 모기가 진짜 안보이긴하더라구요
근데 이게 홈매트 때문인건지 아니면 모기가 조금 없어진건지..
요즘 모기 많나여????
아침에 홈매트 끄러가면 손에서 모기약냄새 엄청나긴하더라구요...
몸에 좋진않긴하지만....모기 없이 잠잘수있는게 더 좋긴한 거 같아요

2,668,058
2,238,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:20 3년전 신고 주소
아집 집엔 없네용ㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:04 3년전 신고 주소
아직 모기 한마리도 못봤어욤
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:11 3년전 신고 주소
날씨가 확 더워져버면 모기도 별로 없을것 같아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:36 3년전 신고 주소
모기 요즘 진짜 슬금슬금 나오려고하는거같아요ㅠ 진ㅉ ㅏ극혐
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:40 3년전 신고 주소
저희는 완죤 많아요 ㅠ 창문만 열면 들어오는거같아요
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:20 3년전 신고 주소
저도 집엔 없는데 밖에 진짜 많이 봤어요.. 흐미 모기 엄청 잘 물리는데 미리 약 사놔야겠어요
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 20:54 3년전 신고 주소
가끔 운동하는데에서 모기 한두마리 보이기 시작했어유.다시 여름이네요
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:42 3년전 신고 주소
이제 슬금슬금 나오더라고요..! 아직 집에서는 못 본 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 09:30 3년전 신고 주소
아직까지 별로 안 보이는데 회사 직원분은 물렸다고 하더군요
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:11 3년전 신고 주소
슬금슬금 나오고 있어요.. 벌써 몇방 물려서 가려워요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:58 3년전 신고 주소
모기 많이 보이긴 하더라구요! 저도 얼른 홈매트 사야겠어요
12번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:54 3년전 신고 주소
집에서는 잘 안 보이는데 공원 같은 곳엔 많은 것 같아여ㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:42 3년전 신고 주소
저는 아직까지는 못봤어요..근데 모기 정말 싫네요.....
14번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:40 3년전 신고 주소
저희 집은 모기 많아요 전기 파리채 장전해놨어요 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 21:37 3년전 신고 주소
저희 집에는 완전 많아요 파리도 많이 들어오고요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성