• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미국에서 인기쩌는 쌍둥이래요

글쓴이 2020-06-08 (월) 11:16 3년전 684

으아 너무 이쁘지않나요
눈동자색도 너무 신비롭구요
아역모델로 활동하더라구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:20 3년전 신고 주소
와 눈이 렌즈낀거같아용ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:49 3년전 신고 주소
이애들 옛날부터 꽤 유명했죠? 요샌 많이 컸나 모르겠네요 참 예쁜듯..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:15 3년전 신고 주소
헐 가끔 구글에서 이미지로 돌아다니는 애들이 유명한 애들이였구나 첨알았넹..ㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 14:28 3년전 신고 주소
진짜 인형같이 너무 이쁘게 생겼네요!! 인기 많을만 하네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:37 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다 인형처럼 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:27 3년전 신고 주소
진짜 인형같아요.. 인기 많은 이유를 알 것 같은 쌍둥이네요
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 09:28 3년전 신고 주소
애기가 너무 예쁘게 생겼어요 정말 딱 모델 상이네요ㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:59 3년전 신고 주소
눈동자 색이 정말 독특하네요! 회색빛도 도는 것 같고ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:54 3년전 신고 주소
와 쌍둥이인데도 묘하게 다르게 생겼네요 그래서 더 매력적인 것 같아요
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:30 3년전 신고 주소
헐!! 너무 이쁘고 귀여워요 완전 인형같이 생겼네요.!
11번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:28 3년전 신고 주소
둘 다 너무 귀엽고 예쁘네요 눈동자가 보석같아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 21:36 3년전 신고 주소
헐 진짜 인형 같이 생겼네요 눈도 완전 이쁜것 같아요~ ^^
13번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 17:15 3년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ인형 실사판 인가요 존예스럽당ㅋㅋㅋ존예 외국인 보면 국제결혼 하고 싶어요ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 06:30 3년전 신고 주소
진짜 인형이다 아직 애긴데 완성되 얼굴을 가졌네요 예뿌당
15번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:49 3년전 신고 주소
와 인기 많을만 하네요 이목구비도 그렇고 눈동자 색이 완전 이쁘네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성