• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 쉽지않네요 ㅜㅜ 어떤음식이 제일 힘든가요?

글쓴이 2020-06-08 (월) 02:55 4년전 307
흔한 코로나 확찐자 입니다.. 운동안가다가 간만에가서 체중을 재보니 5키로가 쪘더라구요.. 근육빠진거까지 감안하면 그냥 5키로도 아닐텐데,,
친구가 오랜만에 보고 찐거같다고 했기도해서 다이어트 돌입했는데, 위는 줄어도 식탐이 안줄어드네요
특히 라면 생각, 떡볶이 생각, 굽네치킨 생각이 제일 견디기 힘듭니다.. 사이클 네시간타고 집에오는길에 치킨 시켜버린날도 있어요 ㅜㅜ
여러분들은 어떤 음식이 제일 참기 힘든가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:02 4년전 신고 주소
역시 제일 힘든 음식은 치킨이죠 !! 당연히 ㅜㅠㅜㅠ 그냥 냄새만 맡아도 상상만해도 신나는데 ㅋㅋ쿠ㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 07:12 4년전 신고 주소
전 다이어트 할때 피자가 제일 먹고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 10:39 4년전 신고 주소
저는 그냥 그때그때 끌리는 음식이 있는데 그게 참기가 힘들어요,. 어제는 라면냄새..
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 11:15 4년전 신고 주소
면요리랑 밀가루요 ㅠㅠ 어제도 국수랑 라면먹고싶었는데 참고 잤어여 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:48 4년전 신고 주소
밀가루요.. 떡볶이, 피자, 빵, 라면 등등.. 밀가루는 사랑인데 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:12 4년전 신고 주소
저는 밀가루... 러브해서 빵집 지나갈때 냄새가 아주..ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:24 4년전 신고 주소
치킨 ㅜㅜ 마라샹궈 ... 잠깐 보기만해도 먹고싶은 마음 뿜뿜
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:56 4년전 신고 주소
저도ㅜㅜ 오랜만에 운동하고 나면 식욕이 더 오르더라구요
그래서 더 먹게 돼요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:29 4년전 신고 주소
진짜 치킨 피자 이런건 다 참을 수 있는데 떡볶이는 못참겠어요ㅠㅠㅠ 맨날 떡볶이 생각밖에 안나구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성