• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

확실히 달달한거 안먹으니까 생리통이 덜해요

글쓴이 2020-06-07 (일) 21:20 3년전 399
생리할 때 단거 되게 당기잖아요 ㅠㅠ 설탕이랑 카페인이 자궁수축 유발해서 더 안좋다는거 알면서도 너무 먹고싶으니까 늘 생리때는 초콜릿+아아 달고 살았거든요.
이번에 생리통 심한 초반 이틀에 커피랑 단거 멀리했더니 확실히 생리통이 정말 덜해요. 원래 이틀동안은 아팠는데 하루만에 고통은 가시는 느낌 ㅠㅠ

1,799,147
2,204,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 01:21 3년전 신고 주소
오 저도 약 안먹으면 생리통이 심하거든요, 그래서 한번 참고할필요가있네요
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 01:39 3년전 신고 주소
헐 정말요? 저도 생리때는 달달한 디저트 커피 달고 사는데 안좋았던거구나..
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:50 3년전 신고 주소
맞아요 생리하기 전에 먹는거에 따라서 생리통여부가 또 달라진다고 들었어요!
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:21 3년전 신고 주소
아 그렇군요.. 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ 매번 땡기니까 먹었는데 먹어서 아프다니..
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:39 3년전 신고 주소
와 원래 군것질은 안해서 단건 잘 안먹는데... 카페인 없으면 일 못하는데... 생리통 엄청 심하거든요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 커피를 끊을 수도 없고,...
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:28 3년전 신고 주소
그래도 계속 땡기는 걸 어떡해요ㅜㅜ 매번 생리 핑계로 달다리 찾기,,
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:01 3년전 신고 주소
저도 생리통 엄청 심한데 꼭 커피랑 초콜렛 땡기더라구요ㅠ 그래서 이번달에 안 먹었더니 확실히 덜 아팠어요
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:58 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 초콜렛만 덜 먹어도 생리통 훨씬 낫더라구요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성