• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘에 운동 어떻게 하시나요?

글쓴이 2020-06-07 (일) 15:56 3년전 470
체육관은 가기가 무섭고,,,제가 다니는 곳은 아예 개방을 안하더라고요.
실외에서 하자니 마스크 쓰고 운동하기 너무 덥고
집에서 하자니 층간소음 걱정되고
운동은 해야될 것 같은데 어떻게 해야할지 모르겠네요
다들 뭐 하고 계세요??

1,774,347
1,657,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 18:48 3년전 신고 주소
전 못다니고 있어요ㅜ 홈트를 2주정도 해봤으나 역시 오프라인으로 다녀야 열심히 하드라구요;
2번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 19:36 3년전 신고 주소
저는 홈트요@ 유튜브에 땅끄부부,다노운동 이런거 해요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 21:09 3년전 신고 주소
저 집에서 유튜브 틀어놓고 홈트해요 ㅋㅋㅋ
깡 춤도 추면섴ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:50 3년전 신고 주소
저도 그냥 소소하게 홈트하거나 자전거 씽씽 타고 한강다녀와요
5번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:51 3년전 신고 주소
술자리 담배때문에 운동하는게 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 직장그만두고 해야지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:04 3년전 신고 주소
홈트나 그냥 저녁에 시원할때 조깅이라도 해요
운동 하다가 못하니까 몸도 뻐근한거같고 무거워여 ㅠ
근데 진짜 마스크끼고는 운동 못하겠어요 ㅠㅠㅠ
습기 가득 마스크극혐 ㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:26 3년전 신고 주소
마스크 끼고라도 합니다 ㅜㅜ 운동안하면 몸에 가시가 돋는거같아서
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:40 3년전 신고 주소
전 집에사이클있어서 이제진짜 제대로 해보려구요.. 항상 빨래걸이로 사용하고있었지만 ㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:50 3년전 신고 주소
마스크쓰고 1시간 산책하거나 홈트 주로 하고 있어요!!
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 09:29 3년전 신고 주소
집에서 홈트레이닝 하는데 사실 귀찮아서 많이 안해요 ... 좋은 방법 있을까요ㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:14 3년전 신고 주소
헬스장 다녔는데 못간지 벌써 3달째.. 저는 집에서 아령 가벼운거 사서 하고 있어요
12번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:03 3년전 신고 주소
저는 그래서 층간소음 없는 홈트 위주로 하던가 아니면 스트레칭 정도 해주고 있어요
13번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 13:08 3년전 신고 주소
저는 밖에서 달리거나 집에 와서 홈트하고있어여 근데 헬스장에서 마스크끼고 하더라구여
14번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:09 3년전 신고 주소
마스크끼고 헬스장 못 가겠어서 밖에서 걸어요ㅠㅠㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:00 3년전 신고 주소
맞아요ㅠ 요새 운동하기에도 참 어려운 것 같아요ㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 16:36 3년전 신고 주소
필라테스하고있어요 근데 마스크끼고하니까 너무 힘들어서 실내자전거구매하다가 집에서하려구용
17번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:41 3년전 신고 주소
유튜브에 홈트레이닝 영상 찾아 보면서 따라해요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 19:07 3년전 신고 주소
운동하고싶은 마음만 산더미.....,...ㅋㅋㅋ 이번주중으로 홈트해보려구여
19번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:37 3년전 신고 주소
안해요 게으름...
20번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 06:04 3년전 신고 주소
걍 집 근처 공원에서 조깅정도 하거나 왠만하면 홈트중이에여ㅋㅋㅋ 근데 전보다 게을러진건 어쩔 수 없는 것 같네요ㅠ
21번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:08 3년전 신고 주소
집에서 강아지랑 같이 유튜브 보면서 녹아 있어요 ㅋㅋ
22번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 11:24 3년전 신고 주소
저도 유튜브 보면서 홈트해요 !!!
23번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:43 3년전 신고 주소
저는 코로나 시작한뒤부터 헬스장을 안가서 근손실 왔어요 이상하게 헬스장을 가야 운동이 되더라고요ㅠㅋㅋ
24번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 23:50 3년전 신고 주소
저녁에 걷기 운동/ 산책 아니면 홈트해요! 유튜브에 힙으뜸이랑 소미핏 최고에요!
25번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 01:04 3년전 신고 주소
개인 필라테스 하거나 발레도 좋은 것 같아요 재미있고ㅋㅋ 저는 요즘 발레하는데 대부분 4-5명 소규모로 진행되니 거부감도 없어요. 다만 마스크 쓰고 운동하려니 요즘 같이 더울 때엔 좀 많이 답답합니다 ㅠ
26번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 07:19 3년전 신고 주소
홈트하거나 집앞 공원걸어요 ㅋㅋ원랴 운동열심히하는편이 아니라서
27번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 11:13 3년전 신고 주소
오 다들 역시 열심히 관리하시는군요 반성하고 갑니다 ㅠㅠㅠ 저는 식단만 조절 중인데 운동도 해야겠다 싶어요
28번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:29 3년전 신고 주소
집앞 공원 산책이나 자전거로 유산소
집에서 무산소운동해요ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 14:29 3년전 신고 주소
집에서 틈틈히 및 식단관리를 하고있어요 ㅠㅠㅠ 넘 힘들어요
30번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 20:57 3년전 신고 주소
집에서 꾸준히 춤추고있어요!
31번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 00:02 3년전 신고 주소
그냥 헬스장 끊었어요 살찐다고 엄마가 죽일려고 해서 도망나가듯이 45만원 결제하고 와버림
32번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 20:47 3년전 신고 주소
하는거라곤 숨쉬기 운동 ㅋㅋㅋㅋ 하고 걷기 운동.. 운동해야 되는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성