• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

찝찝

글쓴이 2020-06-07 (일) 11:05 4년전 237
요 며칠동안 성형외과 예약 상담하느라고
강남역, 압구정역 등을 며칠동안 계속 다녔어요.
날씨도 너무 더워 반팔에 좀 얊게 입었더니, 목감기도 살짝 오고 컨디션이 안좋아요.
다행히 감기약 먹으니까 괜찮네요.
몸에 조금만 이상 있어도 코로나 의심하게 되네요.ㅜㅜ

2,223,165
2,951,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:26 4년전 신고 주소
헉 괜찮으신가요.. 열 나는지 안나는지 한번 체크해보시고 병원가보셔요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 01:49 4년전 신고 주소
밤낮 기온차가 너무 크죠 ㅠㅠㅠ
상담받는것도 진짜 일이에요
그냥 컨디션이 저조해서 그런걸거에요 몸 잘챙기고 마스크 잘 착용하시구 열나시면병원가보세용 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:31 4년전 신고 주소
요즘 일교차가 조그 있어서 오랜 외출 시에는 외투 꼭 챙겨다니세요!
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:44 4년전 신고 주소
맞아요.. 괜히 조심하게 되고 요즘은 지하철에서 목도 못 가다듬겠어요
4번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:05 4년전 신고 주소
감기약 먹고 나아지셔서 다행이에요 저도 좀만 감기기운 보이면 좀 무섭더라구요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:04 4년전 신고 주소
몸 컨디션 잘 조절하셔서 상담 다니세요ㅜㅜ 건강이 최고!
6번 댓쓴이 2020-06-10 (수) 22:00 4년전 신고 주소
헉..맞아요 조금만 증상 보여도 코로나 인것 같고..조심히 상담 다니세요ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성