• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹는거도 귀여워요

글쓴이 2020-06-07 (일) 08:59 4년전 454

진짜 고슴도치도 자기새끼이쁘다하듯이
저는 우리 강아지너무귀여워요
하는짓이 다이쁨ㅋㅋㅋ

2,651,876
829,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 12:11 4년전 신고 주소
강아지가 정말 귀엽네요! 다이뻐보이는게 이해가 됩니다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 12:36 4년전 신고 주소
강아지 밥먹다가 저렇게 쳐다보는데, 뭔가 주문이 있는거 같아요.ㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:30 4년전 신고 주소
강아지 귀여워요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:46 4년전 신고 주소
강아지 너무 귀엽네요ㅎㅎ왠지 밥 더 달라고 쳐다보는 것 같은..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:46 4년전 신고 주소
공감공감!! 누가 뭐래도역시 자기 새끼가 젤 이뿌죠~~^^*
6번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:08 4년전 신고 주소
강아지 너무 귀여워요 ㅠㅠ 저는 강아지 밥먹는 소리? 챱챱 까득까득 거리는 소리를 좋아해요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:30 4년전 신고 주소
강아지들 보면 귀여운거 없었으면 어떻게 살아남았을까 싶죠
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:44 4년전 신고 주소
강쥐들도 우리가 자길 귀여워하는 걸 아는 것 같아서 더 귀여워요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:13 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ 눈치보면서 먹는건가요??ㅋㅋ 눈이 먼가 아련하네요
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:06 4년전 신고 주소
강아지 키우면 집 밖 안나가게 될 것 같아요! 하루 종일 붙어서 놀고만 싶을 것 같아요
11번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:25 4년전 신고 주소
밥먹으면서 쳐다보는 거 너무 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성