• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피가 유독 잘 받는 하루네요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-07 (일) 05:50 4년전 266
평소에 졸릴 때는 암만 커피를 먹어도 효과가 없더니 오늘은 입이 심심해서 아메 한잔 먹었다고 지금까지 말똥말똥 하네요... ㅠㅠ 흑흑
커피를 좋아하는 편이 아닌데도 여름만 되면 시원한 아이스 아메리카노는 진짜 땡기는 거 같아요 ㅋㅋㅋ

1,113,790
2,359,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 07:36 4년전 신고 주소
저는 날이 더워지면 아이스 라떼를 많이 찾게 되는것 같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:11 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 커피긴급수혈!
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:15 4년전 신고 주소
진짜 아이스라떼 샷추가~~ 아이스아메리카노 넘쥬이
커피없음 못살아ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:41 4년전 신고 주소
더울대는 아아가 진짜 제일이에요ㅠㅠ 시원할때 쫙쫙 마시면 카페인 차는 느낌드는 그런ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:51 4년전 신고 주소
저는 아직 아메리카노는 써서 못 마시겠더라고요..! 초딩입맛은 캬라멜 마끼야또..!
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:13 4년전 신고 주소
저는 겨울이나 여름이나 아아 ㅋㅋㅋ 얼죽아 ㅋㅋ 홀짝마시면 좋아요
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:06 4년전 신고 주소
맞아요!! 그런 날이 있어요 온 몸에서 커피를 쫙쫙 받아들이는 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:04 4년전 신고 주소
여름엔 아아메 달고 사는 것 같아요ㅋㅋㅋ 없으면 안돼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성