• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨틀면 춥고 끄면 덥고

글쓴이 2020-06-07 (일) 00:56 4년전 393
에어컨틀면 춥고 끄면 더워서 계속 무한반복하게 되는 것 같아요
집밖에도 좀 나가야되는데 코로나떄문에 나가지도 못하고 있네요 ㅎㅎㅎ
빨리 끝나서 여행도 다니고 좀 놀고 싶습니다..ㅠㅠ
다들 답답하실텐데 올 여름도 힘내세여

2,645,355
123,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 01:15 4년전 신고 주소
가만히 있음 괜찮은데 움직이면 덥더라구여ㅠ_ㅠ
얼른 코로나가 사라지길..
2번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 01:41 4년전 신고 주소
저는 틀고싶어도 아직 설치를 못해서 못틀고있는데 ㅠㅠ 부럽습니다...오늘 애기가 보일러 가지고 놀아서 집에서 찜질했네요..
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 03:36 4년전 신고 주소
공기가 후끈하더라구요....저도 선풍기 앞에서 떠나질 못하고 있습니다...ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 05:17 4년전 신고 주소
저두 여행 너무  가고싶습니다 ㅠ  이번년도는 그냥  집에만 있어야할거같네여
5번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:09 4년전 신고 주소
이젠 마스크 쓰는 것도 답답할텐데ㅠㅠ집에만 있어야겠어요
6번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 22:32 4년전 신고 주소
여행가고싶당 ㅠㅠ 하루종일 방콕만 하니깐 답답해요 ㅠㅠ 에어컨도 집에 없구 전기세도 많이 나가서 걱정입니다, ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 23:47 4년전 신고 주소
이제 오후에는 숨막히는 정도로 덥더라고요.. 에어컨없으면 못 살아요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 01:51 4년전 신고 주소
공감 ... 진짜 에어컨 키면 춥고 끄면더워요. 하...
가만히 있음 온도 적절한데
계속 움직이게된다능...
9번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:31 4년전 신고 주소
인정입니다... 여름이 왔나봐여 여느때처럼 가장더운여름이라늗데..
10번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 13:16 4년전 신고 주소
마자요. ㅜ 봄이 좋앗는데
11번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:41 4년전 신고 주소
인정인정 ㅠ 전기세 아낀다고 끄면 또 더워용 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:42 4년전 신고 주소
맞아요 에어컨진짜 애증....틀면춥고 끄면 덥고 여름 너무 싫어요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 10:15 4년전 신고 주소
공감... 안켜면 덥고 키면 추운데 주변에 더위 많이 타는 사람들 많아서 그냥 저는 옷을 들고 다녀요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:07 4년전 신고 주소
맞아요 끄면 뭔가 시원하지 않고 틀면 춥고ㅋㅋㅋ그래서 전 26도 이상으로 해두고 켜놔요
15번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:05 4년전 신고 주소
에어컨 온도 좀 높여서 트세요 그러면 좀 낫더라구요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 12:09 4년전 신고 주소
그러게요.. 에어컨이 좀 그러시면 냉풍기트는것도 좋습니다! 은근히 시원해요..ㅎ
17번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 16:46 4년전 신고 주소
저도 틀면 춥고 끄만 더워서 무풍 운전 해놔요 그러니까 좀 괜찮더라고요ㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:58 4년전 신고 주소
맞아여...ㅋㅋ 창문 열고 시원하게 환기시키고 싶은데 창문 열면 습하고 덥고 ㅠ
19번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 07:37 4년전 신고 주소
아직 에어콘트는건 오바같아서 안틀고있는데 에어콘은 진짜... 오래틀면 머리아프고 안틀면 덥고 애증이죠
20번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 13:54 4년전 신고 주소
와 다들 에어콘 트셨군요 ㅜㅜ전 지금틀면 계속 틀어서
전기세 많니나갈까바...못틀고있어요
21번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 22:50 3년전 신고 주소
전 에어컨 틀고 담요 같은걸 덮으면 딱 맞더라구요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성