• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 크리스마스때 뭐 하세용?

글쓴이 2018-12-21 (금) 12:12 5년전 261
저는 친구랑 한라산 가요~~~~ ㅎㅎㅎ 벌써부터 걱정 한가득이에요.... 산은 동네 산만 가봤었는데 ㅠㅠㅠ.. 제가 백록담을 보고 올 수 있는지 걱정이네요ㅠㅠㅠ 그리고 산 갈 때 꼭 등산화를 신어야 하나용?ㅎㅎㅎ!!

369,912
2,220,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:16 5년전 신고 주소
한라산ㅋㅋㅋㅋ한라산 가실거면 등산화 신으세요!!! ㅋㅋㅋㅋ저는 치킨먹으면서 해리포터 볼거에요

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 12:28 5년전 신고 주소
넹넹 ㅎㅎ 제가 백록담까지 보기 오기를ㅠㅠㅠ 기도합니당 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:27 5년전 신고 주소
와 한라산.. 멋있으세요!!  저는 코 어제 해서 방콕일듯해요...ㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-21 (금) 12:29 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 크리스마스땐 방콕이 최고에요~ 영화보면서!! 방콕하세용
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:51 5년전 신고 주소
저도 붓기땜에 방콕일듯요ㅋㅋㅋㅋ 한라산 부러워용~~
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:45 5년전 신고 주소
집에 있을거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ히키코모리라서 갈 곳이 앖네요..집 최고

5번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 06:07 5년전 신고 주소
222 집에서 짱박혀서 뿌링클 먹을예정입니다
신나네여
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:53 5년전 신고 주소
저는 호캉스요~~~~ ㅎㅎㅎ 어디 나가봤자 사람만 많고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 13:59 5년전 신고 주소
붓기도 있고 수험생이라 공부할 예정입니다ㅜㅜㅜ 우울하네요
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:05 5년전 신고 주소
오 크리스마스날 등산도 좋네요~ 다들 도시로 갔을건데 조용하게 자연을 즐기는것도 나쁘지 않은것 같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:12 5년전 신고 주소
집 콕! 할 예정이에요 집에 있는게 제일 행복한거 같아요~~~ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:29 5년전 신고 주소
오~ 한라산 왠지 낭만적인데요?? 흔한 크리스마스보단 훨씬 독특하구 괜찮은거 같아요
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:07 5년전 신고 주소
와 독특하시다 안다치게 조심히 잘갔다오세요!!!!!ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 00:27 5년전 신고 주소
나가면 들어갈곳도 없고 개고생이라 편안하게 집에서 고기 촵촵하려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성