• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

에어컨 어디꺼 쓰세요??

글쓴이 2020-06-06 (토) 17:39 4년전 337
거실 에어컨이 상태가 안 좋아서 바꿔야할 거 같은데 뭐로 바꿀지 고민이네요 천천히 사려고 했는데 갑자기 이렇게 더워지기 있나요ㅠㅠ 지금 사면 한참 걸릴 거 같고 걱정이네요 빨리 주문해야하는데에ㅠㅠㅜ 에어컨 추천 좀 해주세용

2,234,010
2,674,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 19:54 4년전 신고 주소
에어컨은 고장나면 버려도 괜찮다 할 가격이 아니라면 as 잘해주는곳으로 사는게 오래쓰기 편합니다 유명 브랜드들의 as후기 참고해보셔도 좋을것 같아요
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:48 4년전 신고 주소
에어컨은 삼성 괜찮아요 그래두 메이커 있는게 좋을 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 05:27 4년전 신고 주소
삼성쓰고있어용  에어컨은 윗분말대로 메이커 있는게 좋은거같네용
4번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 12:45 4년전 신고 주소
전 엘지 투윈원?그거 사용중인데, 10년 넘은거 같은데 아직도 멀쩡해요.
5번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:36 4년전 신고 주소
삼성으로 10년 넘게 쓰다가 이번에 엘지에서 새로 사려고 해요!
6번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:29 4년전 신고 주소
삼성으로 5년째 쓰고 있어요!! 잘 고장도 안나고 시원하고 좋네용
7번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:09 4년전 신고 주소
저는 이번에 엘지꺼 샀어요!! 가전은 엘지가 튼튼하더라구요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성