• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘부터 진짜 여름 같아요

글쓴이 2020-06-06 (토) 17:14 4년전 218
오늘 밖에 나왔는데 공기가 달라서 깜짝 놀랐어요
어제까지만해도 이정도는 아니였던 것 같은데
진짜 이젠 여름인가봐요ㅠㅠ
이번에 역대급 더위가 될거라는데 벌써 이러면 한여름엔 어쩌죠ㅋㅋㅋ
심지어 이번 여름은 마스크도 끼고 다녀야할텐데 ㅜㅜ

182,136
65,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 20:02 4년전 신고 주소
맞아요 벌써부터 더워서 마스크 쓰는게 힘들던데 이보다 더 더워지면 어떻할지ㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:41 4년전 신고 주소
대중교통으로 장시간 이동할때고 마스크 땜에 더 덥고 함들어요
3번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 03:40 4년전 신고 주소
맞아요...마스크와 대중교통의 콜라보....
지하철은 왜 그리도 땅속인지..ㅎㅎ 계단 올라오면 마스크 땜에 숨이 더 차요..ㅜㅜㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:30 4년전 신고 주소
아..또 나가야 하는데, 마스크 kf80으로 끼고 나가려고 합니다.그동안 94썼었는데.
5번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:49 4년전 신고 주소
안그래도 날이 더워져서 힘든데 마스크때문에 더 힘드네요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:18 4년전 신고 주소
여름에 진짜 마스크 고통이에요 ㅜㅜㅠㅠ 낮에 잠깐 나가도 등에땀 겨드랑이땀 인중땀 흗 땀구멍에서 온갖땀 다나오는듯
7번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:34 4년전 신고 주소
이곳은 30도 넘었어요... 벌써 30도 넘으면 어떻게 살라구
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:04 4년전 신고 주소
진짜 너무 더워요 ㅠ 저희지역은 30도 넘은지 한 1~2주 된거같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:33 4년전 신고 주소
여름에 마스크는 어떻게 끼고다녀야 하나 걱정이에요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:10 4년전 신고 주소
뭔가 여름도 여름, 진짜 여름, 최종 여름 이런식으로 더 더워질 일만 남은 것 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성