• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁 뭐 드실 예정이세요??

글쓴이 2020-06-06 (토) 17:10 4년전 263
여기에서 음식관련글을 몇개 봤더니 다 먹고싶어졌어요... 김밥 떡볶이 치킨... 주관이란게 없는 사람은 음식 고르는 것도 이렇게 힘듭니다 하하 마음은 중식으로 기울었는데 또 모르겠어요 여러분은 저녁 뭐 드실 예정인가요?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:11 4년전 신고 주소
아점으로 뷔페 갔다와서 8시에 김치찌개를 배달해 먹었어요 느끼한 것을 먹었더니 어김없이 저녁에는 한식이 땡기더리구요 여름은 다가오고 코로나땜에 운동도 쉽지 않고 나이들어 나잇살은 늘어가는데 식욕은 떨어지질 않아요 삭셋다 맞아야하나 ㅋ ㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 18:54 4년전 신고 주소
전 맨날 먹을 생각만해서 메모장에 써놔요...ㅜ 오늘은 국물 적게 만든 짠 진라면이랑 햇김치먹을 거에요!!
3번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:34 4년전 신고 주소
매콤한게 땡겨서 불닭게티 조졌습니다., 다이어트중이었는데..
4번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 17:50 4년전 신고 주소
저는 치킨이 땡겨요ㅠㅠ 요즘 마늘치킨진짜 맛있던데 노랑통닭꺼
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성