• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제남은 김밥

글쓴이 2020-06-06 (토) 14:11 3년전 168
김밥이 갑자기 먹고싶어서 어제 사온 김밥이 많이 남았는데 냉장고에 있는 김밥들을 어떻게 먹을까요
그냥 볶음밥 해먹어야되나..아니면 계란에 묻혀서 라면이랑 먹어야되나...다들 어떤게 땡기시나요ㅠㅠ 댓글보려 포인트쌓기 노력중인데 너무 힘드네요

1,336,276
1,761,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:28 3년전 신고 주소
백종원이 맛남의 광장에서 김밥볶음밥 만들었는데 그거 맛있겠더라구요 계란 간장 대파만 있으면 만들 수 있대용
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 19:57 3년전 신고 주소
볶음밥이 간단하고 괜찮은것 같아요 계란 김밥전은 취향에 따라 갈리는것 같더라구요
3번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:50 3년전 신고 주소
저두 포인트 쌓기가 너무너무 힘들어요 다이어트 보다는 쉬워요 그래도 ㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 03:43 3년전 신고 주소
계란에 부쳐먹는게 맛나지않나용ㅎㅎㅎㅎ 저도 포인트 쌓기 너무 힘들어용...ㅠㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:36 3년전 신고 주소
막줄이 핵심이네요 김밥에 뜨끈한라면 땡깁니다 ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
무조건 계란물 묻혀서요!!! 김밥전 해먹으면 얼마나 맛있는데요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성