• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치돈먹어요

글쓴이 2020-06-06 (토) 13:03 3년전 319

쇼핑하고 돈까스먹어요
배고픈상태라 완전허겁지겁
다해치웟네요 넘맛잇음

1,919,240
1,937,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 14:40 3년전 신고 주소
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ사진 보니까 저도오늘 치돈이 땡기네요
2번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:12 3년전 신고 주소
헉...저도 저런 분식집에서 먹는 치돈이 또 맛있더라구여,,부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:29 3년전 신고 주소
저는 저 샐러드랑 같이 먹는게 좋아요ㅠㅠ 치즈돈까스 안 먹은지 오래됐는데 오늘 저녁에 먹어야겠으요
4번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 19:55 3년전 신고 주소
치돈 맛있겠네요ㅠㅠ갑자기 보니까 배고파지는것 같아요
5번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:42 3년전 신고 주소
야밤에 갑자기 배고파지네요 ㅠ 여름이 다가오는데 자꾸 입맛이 늘어가욤
6번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 05:27 3년전 신고 주소
와 잰짜 맛있겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다이어트만 아님  겁나 먹을텐데 흑
7번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:36 3년전 신고 주소
치돈에 맥주한잔 하고싶네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 20:58 3년전 신고 주소
저는 피자먹었는데 치돈도 먹고싶네유 ㅠ 치돈이랑 맥주 캬
9번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
이거 보니까 치돈 땡겨요!! 맛있을 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성