• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸살은 안빠지구....

글쓴이 2020-06-05 (금) 15:40 3년전 386
몸살은 안빠지구 얼굴살만 빠져요 ㅠㅠ...휴

운동을 하면 얼굴사은

더 빠지겠죠..

2,336,289
2,561,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 15:43 3년전 신고 주소
ㅠ 저도 다이어트 중인데 저는 종아리가 젤 안 빠지는듯 싶네여
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:05 3년전 신고 주소
^^•얼굴 부터 빠지더라구요
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:06 3년전 신고 주소
종아리는 더 두꺼워지던데요 근육 뾩빵 ~~^^^
스트레칭많이하세요 ㅋㅋ^^**
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:21 3년전 신고 주소
후 저는 팔뚝살 진짜 빼고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 절대 안빠지는 거 겉아요..
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:52 3년전 신고 주소
저두 팔뚝살 진짜 스트레스 받아요 ㅜ 지방분해 주사 알아봐야겠어요
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 23:14 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 살빠지는순서가 얼굴부터 내려간데요 ㅜㅜ 글구 찌는순서는 그반대래요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:20 3년전 신고 주소
저도 집에만 있으니 살만찌네요ㅠㅜ운동이라도 하야되는데
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:26 3년전 신고 주소
저도 나이가 드니 몸살은 안 빠지고 얼굴이 더 슬림해지는 경향이 있더라고요
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 12:46 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅜ 골고루 빠지면 좋을텐데 저는 종아리가 가장 늦게 빠지는것 같더라구요
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:42 3년전 신고 주소
맞아요 얼굴은 이제 안 빠져도 되는데ㅠ 왜 살은 위에서 아래로 빠지는지.. 다리부터 빠지면 얼마나 좋아
10번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:11 3년전 신고 주소
저는 반대로 몸은 빠지고 얼굴이 안빠지네요 슬림했으면 좋겠는데 나이들면 생각이 바뀌려나요
11번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 01:15 3년전 신고 주소
저두 죽어라고. 얼굴살먀빠져요 ㅜㅜ
뱃살은 점점더 찌네요
12번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 14:55 3년전 신고 주소
얼굴은 해골인데 허벅지는 서로 붙어있으니 아주 고역이에요...
13번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:22 3년전 신고 주소
사람마다 살빠지는 부위가 달라요 ㅜㅜ 지방세포수의 차이라
14번 댓쓴이 2020-06-13 (토) 00:00 3년전 신고 주소
사람마다 빠지는 부위가 다른거같아요. 저는 배랑 종아리부터 빠지고 얼굴은 좀 늦게빠지는거같아요
15번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 12:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 몸부터 빠져요. 저는 얼굴 살이 제일 심각한데 말이죠.. 정말 사람마다 살 빠지는 순서가 다른가봐요.
16번 댓쓴이 2020-07-08 (수) 23:30 3년전 신고 주소
헬스트레이너나 운동에서 일하는 사람들은
다 골고루 빠진다는데..
그거 거짓말인거같아요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 사람마다 다르던데 말이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성