• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

유튜브 요즘 뭐보세요??

글쓴이 2020-06-05 (금) 11:16 4년전 347
저는 무도 편집해놓은거랑 거침없이 하이킥 편집해놓은거
보고있는데 요즘 그런거말고 딱히 볼게없더라구요 ㅠㅠ
재밌는 유튜버 있나요??
요즘 그냥 뭘봐도 그저그런시기인건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭘봐도 그냥그래요...
웃긴 유튜버좀 추천해주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:48 4년전 신고 주소
저는 요즘 몰카 시리즈 많이봐요. 요즘 개그맨들이 유튜버하면서 몰카찍는거 많은데 그거 은근 웃기더라구요
아니면 일본 몰카도 재미있어요 옛날꺼가 많은데 안보셨으면 한번보세요 스케일이 달라요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:57 4년전 신고 주소
저는 꺙 보고 뮤비 같은 거 보고 ,,, 이것저것 많이 보는 것 같은데 생각나느게 없네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:22 4년전 신고 주소
저는 먹방 보고 브이로그 패션 유투버 기본적으로 봐요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:27 4년전 신고 주소
웃긴 유투버는 잘 없는 것 같아요ㅜㅜ 저도 예전 무도나 하이킥 봐요
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:46 4년전 신고 주소
요즘 진짜 유튜브도 점점 재미가 없는거 같아요..
저도 무도 많이보고 드라마 짧게 올라오는 것들 많이봐요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:49 4년전 신고 주소
저도 유튜브 많이 보다 보니까 이제 볼 게 없어지긴 해요 ㅠ ㅠ 저는 워크맨 보거나 예능 다시 보거나 합니당
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:02 4년전 신고 주소
무한도전 다시보기요 그냥 아무생각없이 볼때 좋은거같아요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:31 4년전 신고 주소
저는 몽자를 좋아해요 몽자는 갈색 푸들인데요 갈색 푸들인 몽자와 주인 두 명의 동거 스토리가 꽤 재미있어요
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 09:56 4년전 신고 주소
신박한 쇼핑아이템 소개해주는거  많이봐요
10번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:45 4년전 신고 주소
전 수빙수tv봐여! 생선손질부터해서 좀 징그러울 수도 있긴 한데 진행하시는 빙수언니랑 성팩이 남매가 너무 웃겨요ㅜ
11번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:45 4년전 신고 주소
저는 코로나때문에 답답해서 그런지 여행유튜버들 많이 찾아보게 돼요 신아로미 제이트레블 원지의하루
12번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 18:44 4년전 신고 주소
저도 수빙수티비랑 ㅋㅋㅋ 고양이 좋아하시면 hahaha 님 유툽 보셔요 도시에 살아서 막 개구리소리 새소리 들을 기회 흔치 않은데 저 분 시골살아서 개구리소리도 들리고 ㅋㅋㅋ 고양이들도 귀엽고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 23:37 4년전 신고 주소
저는 속삭이는 몽자 진짜 너무 귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 14:10 4년전 신고 주소
읏디 고양이 채널 봐요! 유기묘 입양한 분인데 너무너무 귀여움!
15번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 12:12 4년전 신고 주소
전 런닝맨 편집해놓은거 봅니다ㅎㅎ 수빙수도 많이들 보시네여
16번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 18:45 4년전 신고 주소
저는 성대모사 하는거 자주봐요 웃기고 재밌더라고요 웃을 일 없어서 그런거 찾아보면서 웃어요ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 07:32 4년전 신고 주소
저도 오분 순삭이나 십오야채널 구독해서 보고있어요~ㅋㅋ 웃기고 재밌는게 쵝오!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성