• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식단조절 어떻게 해요,,?

글쓴이 2020-06-05 (금) 10:56 3년전 171
식단조절하면서 운동도하고 진짜 여름되기전에 다이어트 성공하고싶은데 의지가 ... 아주 .. 아오

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:28 3년전 신고 주소
그러니까요ㅜㅜㅜ 식단 조절하는 거 너무 어려워요ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:14 3년전 신고 주소
저는 닭가슴살이랑 샐러드 위주로 1000칼로리 안넘게 먹곳있어요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:16 3년전 신고 주소
진짜 식단 조절이 제일 힘든 거 같아요 ㅜ 면이랑 군것질 끊는 게 젤 힘들어요 전 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 20:33 3년전 신고 주소
초반부터 극단적으로 줄이지않는것부터 시작하면 수월한것같아요. 그리고 2주만 참아보면 그 뒤는 적응돼서 점차 단계를 올려가며 줄여도 어렵지ㅠ않더라구요. 또 음식에 대한 칼로리 집착같은것도 없애는거 중요한것 같구요..
5번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 00:48 3년전 신고 주소
저는 무조건 2-3일 아무것도 안먹으면 붓기 빠지면서 식욕이 조금 날라가요 그후부터는 군것질 안하고 골고루 하루 두끼는 꼭 챙겨먹어요
6번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:23 3년전 신고 주소
저는 처음에는 군것질만 갯수에 제한을 두고 그다음에 식사에서 3끼중 하나만 소박하게 먹고 그런식으로 조금씩 바꿨었어요
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:52 3년전 신고 주소
다이어트 보단 균형잡힌 식담 드시면서 운동하시는게 좋은데
이게 문제가 해먹기가 너무 귀찮고 장보기도 귀찮음
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 19:51 3년전 신고 주소
전 밥은 적당내지 맘껏먹고 군것질 일절 안했어요 커피도 아메만먹고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성