• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 유난히 시간 빠른거같아요

글쓴이 2020-06-05 (금) 10:45 4년전 232
오늘 금요일인게 실감이안나요 ㅋㅋ
금요일이라 매우 좋긴하지만
이번주는 진짜 눈깜빡할사이에 지나간거같아요
주말은 제발...눈 깜빡할 사이에 지나가지 않길 바라지만..
한 것도 없는데 벌써 금요일이라니~~
금욜이라서 좋네요

189,872
61,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:47 4년전 신고 주소
금요일 넘 젛아여 빨리 집 가고 싶네요
2번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:48 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ저는다음주 성형해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ떨려죽것어요
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:01 4년전 신고 주소
하루하루는 긴 데 일주일은 짧은 것 같아요... 벌써 6월이잖아요
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:30 4년전 신고 주소
저 이번주 되게 느리게 간다고 생각했어요ㅜㅜ 드디어 금요일!!!
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:58 4년전 신고 주소
요즘 한주한주가 정말 빠르게 흘러가고 있네요.. 시간이 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 16:13 4년전 신고 주소
맞아요 나이먹을수록 시간이 더 빨리지는것같아요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:50 4년전 신고 주소
나이가 드신거 아닐까요.... ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
현실에 적응하신듯...
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:15 4년전 신고 주소
벌써 20년6월이에요..  참 시간이 너무 빠르다는생각이 드네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성