• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

물 많이 드시나여??

글쓴이 2020-06-04 (목) 11:16 4년전 333
저는 텀블러에 물 담아서 쭉쭉 마시려고하는데
자꾸 텀블러에 손이 안가는거 있졐ㅋㅋㅋ
어떻게 해야 물을 많이 마실까여??
제 의지대로 많이 마시는 경우는 거의 짠거 먹고 나서..?
이건 제 의지가 아닌가옄ㅋㅋ
암튼 물 많이 먹는거 힘드네여ㅠㅠ

2,976,635
219,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 11:30 4년전 신고 주소
아뇨~ 저도 물은 많이 못마시겠어요 화장실을 너무 자주 가게 되서ㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 짠 거 먹고 나면 의지와 상관 없이 원샷 가능이에요
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저두 일할때는 계속 화장실가야해서 잘 안마식게되는데..억지로라도 마셔버릇해야죵 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:00 4년전 신고 주소
저도 갈수록 물 많이 마시는게 너무 힘들어요 ㅠㅠ 차라도 마시려고 노력중이에요
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:34 4년전 신고 주소
그냥 생수보다 보리차나 허브차 로 마시면 쫌 더 잘먹게되는거같아용
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:43 4년전 신고 주소
그 텀블러같은것도 뚜껑열어놓으면 먼지들어갈까봐 마시게된다는데 ...!!!
7번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:46 4년전 신고 주소
그럴 땐 정각마다 마시는 걸로 습관 들이셔도 좋을 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 17:21 4년전 신고 주소
텀블러나 컵에 물 담아놓고 보일때마다 습관적으로 마시고 있어요!
9번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:32 4년전 신고 주소
진짜 잘 안마셨는데 요즘은 하루에 1.5 리터 이상은 꼭 마시는 거 같아요 !!! 그냥 생수 드시기 힘드시면 차로 천천히 늘려보세요 ㅎ 브리즈 ?? 거의 티백 진짜 맛있어요 ㅜ
10번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 02:01 4년전 신고 주소
처음에는 물 진짜 안마셨는데 이젠 먹다보니 저도 모르게 물을 마시고 있어요ㅋㅋㅋㅋ단점은 화장실 가눈 횟수를 세다가 포기했어요..ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 16:58 4년전 신고 주소
물 많이 마시고 싶은데 화장실 다니는게 너무 힘들더라구요 ㅡㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 03:00 4년전 신고 주소
하루에 2리터 정도 마시려고 노력합니다. 그냥 일할때 있으면 먹게되지않나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성