• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 펫샵에서 강아지사지마세요

글쓴이 2020-06-04 (목) 11:01 4년전 559

어미견 아빠견 전부 철창에갇혀서
새끼만 빼앗기다 죽습니다..너무처참해요
인터넷에 가정분양찾아서 분양받으세요

2,001,069
514,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:19 4년전 신고 주소
진짜 이거 법으로 강하게 규제 했으면 좋겠어요ㅜㅜ펫샵에서 강아지 사는 사람들도 너무 멍청하고 생각 없어 보여요
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:22 4년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 사지마세요 입양하세요 ㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 02:59 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 주변에서 펫샵 간다고하면 한대 때리고 인연 끊고싶어요... 텅텅 티내는것도 정도껏이지
4번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:01 4년전 신고 주소
주변에 가정분양도 없어서 한번 알아봤다가 가격도 말도안되게 높여서 받고 알아보니까 완전 몰상식하게 운영하고있어서 충격.. 규제들어가야할꺼같은데 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 14:46 4년전 신고 주소
정말요ㅠㅠㅠㅠ 유기묘 유기견 많아지는 것도 이런데서 사와서 키우다가 버리는 거잖아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:44 4년전 신고 주소
맞아요..ㅠㅠ 펫샵 관련 영상들 보면 절대 이용 못할겁니다..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:31 4년전 신고 주소
고양이도 마찬가지ㅠ 동물농장 나온거 보니까 너무 끔찍해서 어휴; 제발 펫숍에서 사지맙시다
8번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 20:57 4년전 신고 주소
강아지 농장 너무 많은 것 같아요 정말 몰상식한 사람들 --
9번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 16:21 4년전 신고 주소
너무너무 공감합니다 펫샵 진실 알면 진짜 이용못해요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성