• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

낮에는 진짜 말도 안되게 덥네요

글쓴이 2020-06-03 (수) 18:27 4년전 298
낮에는 진짜 말도 안되게 더워서 냉면 먹고 막 이랬는데
슬슬 해 떨어질 기미가 보이니까 바람도 선선한거같고...?
낮이 너무 더워서 제 몸이 착각하고 있는걸까요?ㅋㅋㅋㅋ
아직 6월 시작한지 3일밖에 안됐는데 이렇게 더우면
7, 8월은 정말 어떻게 견뎌야할지 걱정입니당 ㅠㅠ

2,882,664
149,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2020-06-03 (수) 18:29 4년전 신고 주소
마스크 때문에 더 더워요ㅠㅠ
한 여름 되면 숨쉬기도 힘들거 같아요ㅠㅜㅜ
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:11 4년전 신고 주소
오늘 더위먹는줄 알았어요... 마스크때문에 더 그런거 같아요 ㅠㅠ 여름벌써 걱정돼요
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:37 4년전 신고 주소
오늘 낮에 더웠어요ㅜㅠ 아직 6월초인데 벌써 겁나요ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:43 4년전 신고 주소
저도오늘 걷는데 너무더워서 놀랬어요
이제 여름이네요 진짜
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 22:08 4년전 신고 주소
깜짝 놀랐어요
일교차 너무 심해요 감기걸리기 딱인듯 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:19 4년전 신고 주소
요번 여름 진짜 덥대여ㅜㅠㅠㅜ 벌써부터 이러면 안되는데..
6번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 07:31 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 벌써부터 이러다니.
부산은 7월은 되어야 30도 되는데 이번주 계속 30도임ㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:24 4년전 신고 주소
그러게요 낮에는 엄청 더운데 밤되면 또 춥더라구요~!
8번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 17:33 4년전 신고 주소
맞아요 이제 6월인데 다음달부터 큰일났어요 마스크 쓰고 어떻게 돌아다녀야할지
9번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:20 4년전 신고 주소
날씨가... 서있거나 뛰어다니는 일인데 낮에 너무힘들어요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:01 4년전 신고 주소
에어컨 빵빵한데 들어가야 버틸수있어요. 요새 너무 덥네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성