• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동

글쓴이 2020-06-03 (수) 13:28 4년전 177
운동 가야하는데 가기가 싫네요.. 귀찮 ㅎ 날씨도 꾸리꾸리하구 ㅠㅠ 오늘 잠도 많이 못자서 몽롱하고 아직 아무것도 안먹었는데 오늘은 먹고 갈까요.? 맨날 공복운동 중인데 요즘 좀 지치네요ㅠㅠ 기분이 울적해서 그른가 ㅠㅠ

2,069,390
210,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 작성자 2020-06-03 (수) 13:41 4년전 신고 주소
귀찮아도 가는게 버릇되시면 걍 가게 되더라고요 화이팅요
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:42 4년전 신고 주소
집에서라도 약간 해보세요 저는 운동가기싫은날에는 홈트레이닝으로 대체해요
2번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:34 4년전 신고 주소
와 매일 공복 운동이라니 대단하세요 저도 운동 좀 해야하는데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 18:58 4년전 신고 주소
저는 운동갈때 가볍게 먹고가면 운동이 더 잘되도라구요 ㅎㅎㅎ 공복보다든 살짝 가볍게 드시고가는건 어떠세요??
4번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:25 4년전 신고 주소
운동중독이 되버린건지 안가고 뒹굴거리면 잘때 후회해여
5번 댓쓴이 2020-06-17 (수) 11:07 4년전 신고 주소
운동 열심히 해야하는데..ㅜㅜ 이핑계저핑계 대면서 안하고 있네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성