• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

필라테스 너무 좋은거 같아요!!

글쓴이 2020-06-03 (수) 00:00 3년전 534
이제 필라테스 5개월찬데 갈수록 체력이 늘어가는게 보이네요...
너무 좋은거 같아요 안되던 자세도 점점 되는게 보이고 ㅎㅎ
그리고 힙업도 엄청 됐어요!! 여성들 몸매 잡는데는 최고의운동같아요!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 00:19 3년전 신고 주소
필라테스골반교정도돼고
거의 치료운동 몸매도 예쁘게가꿔주지만
2번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 00:30 3년전 신고 주소
필라테스 너무 하고 싶은데 가격이 너무 부담돼서 맨날 고민만 하네요 ㅠㅠ 진짜 눈물 좔좔 골반도 넓어지나요 ?

글쓴이 작성자 2020-06-03 (수) 09:24 3년전 신고 주소
골반이 넓어진다기 보다는 옆구리쪽을 자극하는 자세를 많이해서 허리부터 골반까지 라인이 예쁘게 잡혀요! 진짜 강추드려요 일단 체력이 엄청 좋아져요
3번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 02:11 3년전 신고 주소
필라테스,,비싸서 ,,등산다닙니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:12 3년전 신고 주소
앗ㅋㅋㅋ저는 헬스로 다니는데 그렇게 좋나여?
헬스 PT도 ㄱㅊ아서 PT 받으려구했는데 필테로 바꿔야하나..고민되네요

글쓴이 작성자 2020-06-03 (수) 09:25 3년전 신고 주소
진짜 의지를 가지고 열심히 하시면 한 3-4개월차될때 본인이 느끼실거에요!!! 전 거의 평생운동으로 정착할 것 같아요
5번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:40 3년전 신고 주소
기구 필라테스인가요? 저도 하고 싶은데 초보자는 1:다수 클래스는 따라가기 힘든가요?

글쓴이 작성자 2020-06-04 (목) 18:47 3년전 신고 주소
초보자는 확실히 힘들긴한데 ㅎㅎ 본인이 가능한 선에서 따라 하시면서 꾸준히 수업 출석하시면 체력 쑥쑥 늘고 안되던 자세도 점점 가능해집니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 19:43 3년전 신고 주소
요가보다는 확실히 필라테스가 좋은거같아요
근력도 같이 빠르게키울수있어요
7번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:38 3년전 신고 주소
저 다음주에 처음 시작할거같은데 옷을 뭐입고갈지 고민되여
꼭 딱 달라붙는 옷 입어야하나요?

글쓴이 작성자 2020-06-04 (목) 18:47 3년전 신고 주소
아무래도 쫙달라붙는옷을 입어야 자세가 잘 보여서 좋은거 같아용 !!!
8번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 12:40 3년전 신고 주소
저도 필라테스 하고 싶은데 너무 비싸더라구요ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 08:29 3년전 신고 주소
저도 필라테스 꾸준히 1년정도 하는 중인데..!! 저는 자세가 너무 안좋아서 재활쪽으로 시작했는데 정말 너무 좋더라구요ㅠㅠㅠ 근데 진짜 할때는 죽을것같아요.. 하고나서 뭔가 몸이 가벼운 그 느낌은 또 너무 좋고ㅠㅠ 가격도 부담되지만 몸이 하루하루 좋아지는게 보이니까 끊을 수가 없네요ㅜㅜ!!
10번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 10:58 3년전 신고 주소
운동해야되는데ㅠㅠㅠ 자세도 안 좋고 코어도 안 좋아서 운동 하긴 해야되는데 말이에요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 13:55 3년전 신고 주소
저도 자세가 너무 안좋아서 필라테스 해보고 싶은데,,,,맨날 생각만 하고 실천을 하지를 않네요 ㅠㅠㅠ 운동해야하는데 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 18:30 3년전 신고 주소
필라테스 좋다는 사람 많도라구요 .. 저 자세 안좋아서 도수치료 중인데 이거 끝나면 저도 해보려구요 ! 가격대가 어느 정도인가요 ????
13번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:17 3년전 신고 주소
오 후기가 솔깃하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필테 등록하러 가야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 13:27 3년전 신고 주소
저도 다니고싶어요 ㅠㅠ정말 가격이 만만치 않은것같아요
15번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 22:52 3년전 신고 주소
필라테스 가격이 보통 얼마정도 인가요? 저희 동네는 너무 비싸서ㅠ
16번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:17 3년전 신고 주소
요즘은 보통 시간당 만원정도 받는거 같음요 체인점은 대신 예약을 하기가 싑지구 않음요
17번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:49 3년전 신고 주소
좋죠! 저도 그룹만 받다가 최근 개인 시작했는데 개인이 훨씬 좋네용
18번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:17 3년전 신고 주소
저도 한번 해보고싶은 운동이네요 ㅠㅠ 나중에 한번 배워봐야겠어요
19번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 21:10 3년전 신고 주소
오오 이 글 보니까 운동 뽐뿌오네요 ㅠㅠㅠ 저도 알아봐야겠어요
20번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 02:24 3년전 신고 주소
우와... 저도 6개월 기구필라테스 다녔었는데 효과못봐서 속상했는데ㅠㅠ 부러워요~~~!!!
21번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 15:36 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 한참 필테하고싶어서 알아보다가 너무 비싸서 포기했어요 ㅜㅜ
22번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 20:21 3년전 신고 주소
헉 저도 필테 하고싶어서 상담받아봤는데 아무래도 비용이 너무쎄서...ㅠ 나중에 여유가 되면 꼭 한번 해보고싶네유
23번 댓쓴이 2020-06-08 (월) 22:20 3년전 신고 주소
일대일로 받으시나요?? 저는 단체라서 구런가 잘 못느꼇엇거든요 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 15:03 3년전 신고 주소
몇번 해봤는데 진짜 좋더라구요~~ 많이 많이 생겨서 가격이 좀더 내려가면 좋겠어여
25번 댓쓴이 2020-06-09 (화) 19:48 3년전 신고 주소
필라테스 되게 좋다고 하더라구요. 저도 나중에 꼭 해보고 싶어요
26번 댓쓴이 2020-06-19 (금) 13:57 3년전 신고 주소
저도 이번에 한번 시작해보려구요!! 기대되네요ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성