• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화관이 난리네요..

글쓴이 2020-05-31 (일) 22:58 3년전 253
오늘 본의아니게 영화관에 잠깐 가게 되었는데..

매표소에만 직원 있고 입장권 검사하는 직원도 없던데..ㅋㅋㅋ

그냥 무슨 문구가 적혀있었는데 들어가서 보면 된다는 글이 었던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

아무래도 아르바이트생이들이나 비정규직을 인원을 줄인거같은데..

코로나가 정말 무섭게 느껴지긴 하더라구요

1,998,054
2,263,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 23:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 영화관까지도 이렇게되는군요 ㅠㅜㅠ 코로나가 무섭긴한가봐요
2번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:45 3년전 신고 주소
영화관안간지가 몇개월째....
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:30 3년전 신고 주소
코로나로 인해서 진짜 변한것들이 많은 듯 해요 영화관은 또 사람들이 많이 밀집되어 있는 곳이라서 더욱 조심하나보네요 영화관 안간지도 진짜 오래네요
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:17 3년전 신고 주소
헐 .. ㅋㅋ 그러면 그냥 들어가는 사람도 생기겠는데요!
5번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 03:49 3년전 신고 주소
코로나전부터 주욱 적자였다는데 코로나때문에 이제 문닫게생겼네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 15:58 3년전 신고 주소
극장 안가본지 정말 오래됐네요. 영화 좋아하는데 극장 많이 없어지거나 하진 않겠죠?ㅜ
7번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 21:26 3년전 신고 주소
요즘 계속 적자되서 일부 영화관 지점은 정리할수도 있다고 들었어요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성