• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배달음식 뭐 제일 좋아하세요?

글쓴이 2020-05-31 (일) 20:32 3년전 546
요즘 코로나때문에 배달 많이 시켜먹는데
사실 거기서 거기라 이제는 너무 지겨워서 ㅋㅋㅋ
새로운 메뉴나 새로운 가게 좀 탐색해보고 싶어요
물론 지역마다 차이는 있겠지만
메뉴라도 추천받으면 비슷한거 찾아보면 되니까요 ㅋㅎㅎ
저는 일단 요즘 피자, 딸기빙수 많이 시켜먹어요.
대구에 피자팜ㅂㅇ이라는 곳이 있는데 한창 먹다가 요즘엔 좀 질려서 뜸해지긴했어요. 딸기빙수는 한 5군데 뒤지다가 최근 정착했어요 ㅋㅋ

2,583,340
1,769,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 22:51 3년전 신고 주소
딸기빙수 어디서시켜드세요?? 저도 딸기빙수 좋아하는데 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-06-01 (월) 01:13 3년전 신고 주소
타지역에 있을지 모르겠는데 ‘하바나’에 딸기빙수 맛있어요 ㅎㅎ 커피집인거같은데 딸기도 많이들어있고  가격도 착한편이예요
2번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 22:55 3년전 신고 주소
저는 찜닭, 타코, 부리또, 커리요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-06-01 (월) 01:14 3년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 밤이라 그런지 다 땡겨요. 낼은 일단 찜닭부터 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 03:24 3년전 신고 주소
치킨 피자 족발 닭발 찜닭 곱창 아주 너무 많네여 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 06:55 3년전 신고 주소
B마트가 이벤트도 많이 하고 조아요 가격이 싸서 좋고
5번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 10:29 3년전 신고 주소
저는 떡볶이 치킨 연어 디저트 제일 많이 먹어요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 13:32 3년전 신고 주소
치킨, 피자, 떡볶이요. 특히 떡볶이가 안질리고 최고에요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:10 3년전 신고 주소
오 저도 요새 피자 많이 시켜먹는데~ 반올림피자샵 진짜 맛있어요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 15:21 3년전 신고 주소
저는 마라샹궈 !!!! 진짜 맛있어요
9번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:10 3년전 신고 주소
저는 뼈있는 치킨은 별로 안좋아해서 파닭이랑 떡볶이요!!
10번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 23:17 3년전 신고 주소
뭐니뭐니해도 치킨이 최고 아닐까 싶네요 ㅎㅎㅎ 저는 치킨 !
11번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 21:33 3년전 신고 주소
만만하게 치킨이나 피자요 ㅋㅋ 중국집도 은근히 자주 시키는거같규 쌀국수도요
12번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 22:28 3년전 신고 주소
신불이나 신전 떡볶이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 빙수도 도전해봐야겠어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 09:28 3년전 신고 주소
달콤한 거보다 매콤한 게 좋네요... 특히 깐풍기 요즘 많이 먹습니다
14번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 10:38 3년전 신고 주소
저는 돈까스나 일식 종류을 참좋아하는데
요새는 어류쪽은 잘 안먹게됨 코로나따문인가?
15번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 20:08 3년전 신고 주소
피자 치킨 그리고 떡볶이요 ㅋㅋㅋ요즘 잘 못나가니 햄버거도 잘 시키게 되는것 같습니다
16번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 22:54 3년전 신고 주소
치킨이요ㅋㅋㅋ특히 여름에는 치맥이 최고인듯 합니다.
17번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:19 3년전 신고 주소
치킨이 짱이지 배달은 ㅋ ㅋ오늘은 김치찌개를 배달했는데 존맛이었어욤
18번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:51 3년전 신고 주소
치킨이요!!! 특히 교촌 레드콤보 ㅠㅠㅠ 갑자기 먹고싶당
19번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 13:43 3년전 신고 주소
전 족발이랑 치킨이요~
20번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 15:16 3년전 신고 주소
교촌 허콤! 완전 사랑합니다 ㅋㅋ 허콤이랑 사이드 감자 정말 맛나용
21번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 18:51 3년전 신고 주소
최근에 알게된 국물닭도리탕에 빠졌습니닼ㅋㅋ 치킨피자 닭!!
22번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:25 3년전 신고 주소
황금올리브 치킨
치즈볼
가마솥치킨
볶음밥 군만두 탕수육
23번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 04:26 3년전 신고 주소
진짜 찜닭이 젤 마싯서요.. 근데 다음날에 다시 먹기 가장 그런게 찜닭..
24번 댓쓴이 2020-06-28 (일) 23:03 3년전 신고 주소
전 교촌 허니콤보랑 닭발만 시켜먹어요ㅋㅋ 요즘 그 둘에 꽂혀서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성