• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 추천

글쓴이 2020-05-29 (금) 16:40 4년전 223
주말에 넷플하루종일 볼건데 추천좀 해주세요

553,497
1,368,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:30 4년전 신고 주소
요새 어둠속으로 추천 되게 많이 받아서 봤는데 재밌더라구요
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:21 4년전 신고 주소
그뭐지.. 징그러운거도 보시면 킹덤 잼;있고... 블랙미러도 좋아요
3번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 03:07 4년전 신고 주소
저 브루클린나인나인 보는데 재밌는거 같아요! 미국 웃음 코드랑 잘 맞으시면 추천해요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 03:38 4년전 신고 주소
프렌즈는 당연 보셨겠쥬? 안보셨다면 추천이요 이번년도 지나면 넷플에서 못본다길래 마지막으로 한번 더 보려구 다시 정주행중이네요..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 14:57 4년전 신고 주소
킹덤 ㅋㅋㅋ 추천이요 진짜 시간가는줄 모르고 흥미진진하게 봣었네요
6번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:53 4년전 신고 주소
저 이번에 나온 설국열차봤는데 아직 2화까지만 있지만 시간가는 줄 모르고 봤어요 원작이란 다른 매력이라할까요?
7번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 02:36 4년전 신고 주소
저도 킹덤 정말 잼있게 봤어요 초반엔 좀 지루 한 느낌이 들수도 있지만 그것만 넘기면 몰입감이 장난 아니에요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성