• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미생활 뭐하세여???

글쓴이 2020-05-29 (금) 11:13 4년전 301
스킬, 피포페인팅, 나노블럭, 컬러링북
이런건 너무 많이해서...
이제 좀 색다른거 해볼까하는데
집에서 재밌게 할 수 있을만한 거 추천 좀해주세여~!
뜨개질같은건...가을에 해볼까싶어요...
집에만 있으니까 뭐 자꾸 하고싶어요 ㅠ

3,303,324
723,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:08 4년전 신고 주소
제과제빵같은것도 해보세여 그런거 시간 잘간대여
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:23 4년전 신고 주소
컬러링북은 해봤는데 금새 지겹더라구요 ㅠㅠ 나노블럭은 한번씩 하니까 재밌더라구요 ㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:50 4년전 신고 주소
저는 게임 해요ㅋㅋ 원래 안했는데 코로나 이후로 앉아서 게임만 하네요..
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저두 게임.... 씨디게임 사서 종종 하구있어요 선풍기 틀어놓고 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 16:47 4년전 신고 주소
책 읽는 것도 괜찮아여
전 요새 에세이에 빠져서 읽는 중이여ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:04 4년전 신고 주소
컬러링 북이랑...아니면 주로 넷플릭스 봐요
요즘은 유튜브 보면서 홈트레이닝 이런거 찾아보고 있네요 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 18:35 4년전 신고 주소
저도 게임...ㅋㅋㅋㅋ 스위치 사니까 하루종일 집에서 동숲만 하는거 같아요
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 21:42 4년전 신고 주소
저는 젤네일하는거에 빠졌어용 ㅎㅎ 그리고 집에서 요리하면 시간 엄청 잘가요!!
9번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 01:19 4년전 신고 주소
솔직히 적을께요
뒹굴뒹굴하며  앞뒤판지지고
잠한숨때리면  딱좋아 !
10번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 04:20 4년전 신고 주소
저는 글쓴님이 해보셨던걸 아직 안해봐서 한번 해봐야겠어요~
그리고 요즘 비즈십자수도 많이들 하시던데 말이 십자수지 비즈 하나하나 붙이는 노가다..ㅎㅎ 근데 완성된게 정말 반짝반짝 예뻐요
11번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 11:44 4년전 신고 주소
글쎄요... 음.. 춤추기? 춤 영상 보고 따라하고싶은 동작 따라추는거 좋아해서 ㅎ
12번 댓쓴이 2020-05-31 (일) 15:15 4년전 신고 주소
맛집탐방이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ돈쓰고 집방을 얻었습니다.돈주고 다이어트도 하구요
13번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 17:57 4년전 신고 주소
라틴만들어 보시는 건 어때요? 저번에 나혼자산다에 경수진배우가 바구니 같은거 만들었는데 선물하기도 좋고 재미있는 취미생활인 것 같더라구요!
14번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 08:34 4년전 신고 주소
저는 운동! 필라테스랑 헬스 꾸준히 하고 가끔 스트레스 받으면 게임하고ㅎㅎ 그러면서 스트레스 풀어요!!ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-06-05 (금) 11:00 4년전 신고 주소
그림그리거나 책읽고 영화보기...? 쓰고나니 너무 정적인 취미네요ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2020-06-06 (토) 23:38 4년전 신고 주소
누워서 에어컨 켜놓고 뒹굴뒹굴하다가 졸리면 자는게 딱 ㅎ
17번 댓쓴이 2020-06-12 (금) 06:40 4년전 신고 주소
강아지랑  유튜브 보면서 누워있기가 취미인데용
강아지 졸귀
18번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 00:46 4년전 신고 주소
다들 다양한 취미를 하시네요.. 저도 취미 하나는 해봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성