• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일 저녁 뭐먹어야할까요???

글쓴이 2020-05-29 (금) 11:05 4년전 293
오늘 월급날이고 금요일인데 뭘 먹어야 할까요???
진짜 맛있는 거 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 걸 먹어야 진짜 맛있을 지..
오늘 저녁 다들 뭐드세여???
금요일은 진짜 무조건 ㅋㅋ 맛있는 거 먹어주는 거 같아요
뭔가 보상심리랄까..

2,783,550
300,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:09 4년전 신고 주소
곱창드세요 곱창! 드실 수 있는지는 모르겠지만 곱창 먹을 줄 아신다면 곱창 먹어주세요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:25 4년전 신고 주소
저는 그냥 집에 있는 반찬 먹으려구요 ㅠㅠㅠ 월말이라 용돈도 얼마 없네요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 13:37 4년전 신고 주소
저는 오늘 밤에 치킨 먹으려구오!! 해외에서 들어와서 그런가 한국 치킨 너무 맛있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 15:45 4년전 신고 주소
삼겹살!!!!!! 고기 너무 먹고싶어요  ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:12 4년전 신고 주소
금요일은 치킨이요~!\
세상에서 치킨이 제일 좋습니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 20:22 4년전 신고 주소
댓글보고 저도 결정하러 들어왓다가ㅣ 곱창 델고갑니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성