• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 어떻게 하시나요?!

글쓴이 2020-05-28 (목) 23:27 3년전 461
매일 저녁마다 야식을 먹었더니 살이 급격하게 숫자가 올라갔어요ㅋ
어떤운동을 해야 살을 뺄 수 있을까요ㅠ
뱃살만 뽁하고 나왔는데 옷입을때도 엄청 거슬리고 스트레스받네요 우선 걷기부터 시작해도 괜찮겠죠?
다이어트하시는분들 화이팅!

2,608,725
2,197,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 00:19 3년전 신고 주소
저는 인터벌로 뛰고 걷고 반복하고 있어요! 코로나 때문에 헬스장에서 마스크를 꼭 착용해야 돼서 좀 힘들긴 하지만요ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 02:00 3년전 신고 주소
저는 어플 써서 달리기해요! 하루에 삼십분씩 하는데 유산소 채우기 딱이라서

3번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:03 3년전 신고 주소
혹시 무슨어플 사용하시나용?? ㅠㅠ 전아이폰인데 애플스토어였음좋겠네용
4번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 06:14 3년전 신고 주소
저도 그냥 유산소로 만보씩.걷고있어요 집에서. 유튜브보고 가끔홈트하고 식단하고해서 6키로 뺐네요
5번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 06:16 3년전 신고 주소
안먹는게 최고더라구요ㅜㅜ작년에 비해 8키로 찌고 저도 어제부터 다이어트중인데 우리 힘내요ㅠㅠㅠ엉엉
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 07:37 3년전 신고 주소
저도 지금 다이어트 중인데..먹는거 80 운동 20정도인것같아요ㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:03 3년전 신고 주소
홈트랑 차꾸준히 마시는게 젤 좋은듯?싶네용 ㅜㅜ!!!!!
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:39 3년전 신고 주소
먹는시간 잘지키구 군것질 끊고 ㅠ 단음료 끊고 운동도!!
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 12:31 3년전 신고 주소
저도 밥먹고 소화시킬겸 산책다니고 있어요!! ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 13:30 3년전 신고 주소
운동도 중요하지만 제일 중요한건 기초대사량에 근거해서 식단을 먹어야하는거예요 아무리 운동 열심히 한다해도 많이 먹으면 근돼됩니다..
10번 댓쓴이 2020-05-30 (토) 18:12 3년전 신고 주소
다이어트는 아무래도... 식단이 8 운동이 2래잖아요? 식단부터 최대한 탄수화물, 당 피하는걸로...
11번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:04 3년전 신고 주소
걷기운동이 건강에 진짜 좋다고해요 그래서 저도 그렇게 멀지 않으면 걸을려고 노력중이예요!
12번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 01:27 3년전 신고 주소
뱃살은 진짜 안먹어야 빠지는 것 같아요...ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2020-06-02 (화) 07:28 3년전 신고 주소
그냥 안 먹어요ㅜ 하루 1.5끼 먹네요. 배고프면 코코아 마시구요
14번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 06:18 3년전 신고 주소
님 저랑 똑같네요ㅠㅠㅠ저두 그런데...저는 요즘 헬스다니구있어여!
15번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:10 3년전 신고 주소
홈트가 짱인것같아요 효과도 많이 보는것같구ㅜ 저녁 안먹고 아침-점심에 먹고싶은거 먹고 야식 땡기면 젤리먹어요
16번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 13:17 3년전 신고 주소
활동량 늘리고 식사량을 조금씩 줄이는 편이에요 근력운동도 해주고요
17번 댓쓴이 2020-06-03 (수) 18:22 3년전 신고 주소
저는 야식 끊었더니 조금씩 빠지더라구요..오늘부터 운동도 하려구요..!!
18번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:30 3년전 신고 주소
요즘은 코로나 때문에 집에서 홈트랑 식이요법 해요 ㅠㅠ 하루 두끼만 먹으며 버팁니다..
19번 댓쓴이 2020-06-04 (목) 04:57 3년전 신고 주소
탄수화물 줄이고 (밥 반공기 덜기 , 밀가루 끊기 정도)
간헐적 단식 (하루에 8시간만 먹기)
되도록이면 걸을 수 있는거리는 걷고, 근력운동정도만 일주일에 세번 정도만 해줘도 잘빠져요
다이어트신 어플 추천드려요,
사실 빼는것보다 유지하는게 참 함들죠 ㅠ
20번 댓쓴이 2020-06-11 (목) 02:15 3년전 신고 주소
급하게 찐 살은 금방 빠진대요! 군것질과 식사량 조금씩 줄이면서 운동하는 게 좋을 것 같아요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성