• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은?

글쓴이 2020-05-28 (목) 17:24 4년전 199
저는 지금 떡볶이를 먹을지 말지 고민중이에요 ㅠㅋㅋ
떡볶이에 치즈추가해서 오징어 고구마 김말이 튀김이랑 먹구 쿨피스 시원하게 때리고싶네용 ..... 어우 먹어야하나 말아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 오늘 저녁식사로 뭐 드실건가유?!

2,619,592
20,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:50 4년전 신고 주소
저도 떡볶이 먹을까 생각중이였는데!! ㅋㅋㅋ먹을까먹지말까할때는 먹으라고 했어요!!

글쓴이 작성자 2020-05-28 (목) 17:56 4년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹을까요....?? ㅜㅜ 시켜야겠네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:55 4년전 신고 주소
저는 먹으려구요~ 엽떡~~~~~~~~~~~고민이라뇨!!!!!!! 먹어야죠!!!!!!

글쓴이 작성자 2020-05-28 (목) 17:56 4년전 신고 주소
헐 엽떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알겠습니당 시키러갈게요 ㅎㅎ!!!
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저도 어제부터 떡볶이 생각났는데 ㅠㅠ! 꼭꼭 씹어서 천천히 먹으면 살 안찐대요ㅎㅎ
저는 엄마가 곰탕먹고싶다고 하셔서 저녁에는 곰탕먹으려구용~
4번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:12 4년전 신고 주소
갑자기 떡볶이 땡겨요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 19:56 4년전 신고 주소
떡볶이 걸작 드셔보세요 ! ㅎㅎ진짜 존맛 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 23:13 4년전 신고 주소
아 떡볶이 너무 먹고싶네요ㅠㅠㅠ 배고프다ㅠㅠ 저는 국물떡볶이 땡겨요ㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 07:45 4년전 신고 주소
떡볶이 튀김오뎅 튀김만두 매운김말이  맥주ㅜㅜㅜㅜㅜ
떡볶이 생각났는데 갑자기 떡볶이 땡기네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:53 4년전 신고 주소
저는 아침에 거하게 먹어서 저녁엔 샌드위치 먹을려고요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 23:49 4년전 신고 주소
떡볶이 좋죵 저는 엊그제 먹고 배불러서 당분간 안 먹응라고용
10번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:09 3년전 신고 주소
먹을까 말까 할때는 먹는거라구 했어요ㅜㅜㅋㅋㅋ 떡볶이는 언제 먹어도 맛있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성