• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌍화차 드셔보셨나요?

글쓴이 2020-05-27 (수) 14:04 3년전 144
요새 레트로 감성이라고 다방도 가더라구요..
쌍화차 사진도 종종 인스타에 올라오던데 맛이 대체 어떨지;;
저는 한번도 안먹어봤거든요
혹시 드셔보신 분 있나요? 맛 어떤가요?
한약맛?? 같은게 나는건가요? 그리고 계란 노른자랑 대체 무슨 조합인가요?;;

905,987
1,618,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:18 3년전 신고 주소
약간 한약?..맛 나요 ㅋㅋ 갈근탕 느낌이랄까 그냥 몸이 건강해지는느낌으로 먹는것 같아요 노른자 넣어 먹음 꼬소해용 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:49 3년전 신고 주소
한약 맛 맞는 것 같아요ㅋㅋ 그냥 건강한 맛이죵 제 취향은 사실 아니에요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:30 3년전 신고 주소
쌍화차 저번에 한입먹었다가 진짜 맛없어서 못먹었는데 다방은 한번도 안가봐서 좀 궁금하긴 하네요
4번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 06:07 3년전 신고 주소
아직은 으른의 맛이라고 생각해요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 써요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성