• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마 추천해주세요!

글쓴이 2020-05-27 (수) 13:14 3년전 231
요즘 드라마 뭐보세요???                                                전 쀼의세계 너무 재밌게봐서 원작 시리즈 정주행으로
쭉 달렸는데 더 이상 볼게 없네요ㅠㅠ 재밌는거 추천해주세요~~
아 그리고 쀼의세계 한국판보다 원작이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 리얼하고 진짜 대박이에요 시간가는줄 몰라요,,

2,378,872
2,176,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 14:52 3년전 신고 주소
저는 기묘한 이야기랑 비밀의 숲 추천해요! 넷플릭스에 둘 다 있는 작품!!

2번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:41 3년전 신고 주소
저도 이 둘 추천해요 정말 명작!

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 20:28 3년전 신고 주소
아 기묘한 이야기 진짜 존잼이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번이나 돌려보고 시즌4기다리고 있어요!
비밀의 숲은 안봤는데 추천 감사합니다!!
3번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:01 3년전 신고 주소
자도 궁금하네요. 부부 끝나고 볼 만한게 없죠. 너무 강렬했어요!!

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 20:31 3년전 신고 주소
진짜 꼬박꼬박 챙겨본 드라마 중에 하나였는데 너무 아쉬워요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:38 3년전 신고 주소
전 멜로가 체질 너무 추천해요ㅠㅠ 꾸밈없이 재밌는 드라마에요ㅠ

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 20:36 3년전 신고 주소
검색해봤는데 뭔가 재밌을꺼 같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋ추천 감사합니다!!
5번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 16:58 3년전 신고 주소
원작은 어때요?? 재밌나요?

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 20:38 3년전 신고 주소
몰입도 쩔고 진짜 재밌어요!! 아직 안보셨으면 추천해드리고 싶어요~
6번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 18:29 3년전 신고 주소
라이프온마스 추천합니당ㅎㅎ... 너무 재밌어서 몰아봤었다는

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 20:46 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ검색해보니 슬의생에 준완이가 주인공이네요! 요런 장르는 역시 몰아보기죠 추천 감사해요~~
7번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 19:20 3년전 신고 주소
원작 어때요~~? 저도 부부의세계 겁나 잼께봤는데 뭔가 아쉬운느낌 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-05-27 (수) 20:54 3년전 신고 주소
원작이 좀 더 자극적인 느낌이에요~ 저도 이대로 끝나는게 아쉬워서 원작판까지 찾아서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 18:32 3년전 신고 주소
슬기로운의사생활한번 보세요 오늘 마지막회라구 해서 넘 아쉬워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성