• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희 숙모가 진짜 말랐는데요

글쓴이 2020-05-25 (월) 14:13 3년전 336
전 10년동안 그냥 모태마름이구나
부럽다 이랬거든요
결혼식장에서보면 막 10접시씩먹고
제사나 차례때도 밥 미친듯이 먹더니
와 진짜 대식가다 이랬는데
알고보니 먹고 다 토한대요
삼촌이그러는데 먹고 화장실에서1시간씩안나온대요

2,086,478
1,796,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 14:25 3년전 신고 주소
헐......... 토하는거 정말 힘들고 몸에 안좋을텐데.....ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 14:30 3년전 신고 주소
위산 넘어오면 위에도 내부 장기들에도 이빨에도 무엇보다도 정신적으로 안좋을텐데..
가족들에게 신경질적으로 된다거나 할거같은데 삼촌은 지내기 괜찮은가요

1번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 14:32 3년전 신고 주소
맞아요 이 다 녹는다고 들었어요 ㅜㅜ
다이어트가 뭔지
숙모분 살에 강박장애있나본데요.
3번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 15:02 3년전 신고 주소
그런 비밀이....살짝 강박이 있으신가봐요 ......
삼촌도 힘드시겠어요
4번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 15:48 3년전 신고 주소
아.. 강박증 있으신가봐요. 가족분들이 도움주셔서 치료할 수 있게 하는게 좋을 것 같은데..ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:01 3년전 신고 주소
음... 문제가 있어 보이네요 건강에 무지 안좋을 것 가 아요
6번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 20:43 3년전 신고 주소
거식증??뭐라하던데 건강에 엄청 안좋다고 들었어요~치료받아야하지않을까요??ㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:52 3년전 신고 주소
오우....건강은 괜찮으신가요...걱정되네요 그렇게까지하셔야할까요
8번 댓쓴이 2020-05-27 (수) 15:56 3년전 신고 주소
심각해보이는데 치료하셔야 될듯..
9번 댓쓴이 2020-05-28 (목) 13:12 3년전 신고 주소
먹토하면 얼굴에서도 티 나던데요... 치료가 시급하신듯요
10번 댓쓴이 2020-06-01 (월) 18:20 3년전 신고 주소
진짜요?? 건강에 너무 안좋을 것 같은데ㅜ 병원한번 가는게 좋지 않을까요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성