• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살이 너무 안빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2020-05-22 (금) 13:04 4년전 359
안해본 다이어트가 없을정도로 다해본거같아요
원푸드 다이어트부터,, 약도 먹어보고
정말 지방흡입만 안해봤지 다해본듯해요,,,
진짜 지방흡입이 답인가싶을정도네요..
전 굶어도 살이 안빠지나봐요 ㅠㅠㅠ
더 붓는거같고... 굶고 운동해도 살이 안빠지고 ㅠ
저 안독해서 그런건가? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:05 4년전 신고 주소
안 먹고 더 움직이는 것도 좋은데.. 제 때 충분히 자야 살 빠지는 데도 좋다고 해요~~
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:11 4년전 신고 주소
너무 안먹어도 잘안빠지는것같아요 음식을 조금 줄이고 운동량을 늘리니까 빨리는 아니지만 서서히 빠지더라구요!!
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:52 4년전 신고 주소
확실히 나이도그렇규..식단이젤중여하더라구요ㅠ 저도 안해본게없는 ㅠㅠ 이제더이상 약도 들지않아여ㅠㅠ 운동만해도 먹으면 건강한돼지더라구여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 18:38 4년전 신고 주소
너무 안먹어도 살이 안빠진다네요ㅠㅠ 저는 정석 하는중인데 다이어트는 진짜 인내심이 필요한거 같아요........ㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 23:42 4년전 신고 주소
밀가루 일주일 정도 끊어보세요..ㅈㅓ는 밀가루만 끊어도 살이 조금은? 빠지더라구요..일시적이지만 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:11 4년전 신고 주소
굶어도 안빠지시는거면 체질상 문제이신거같아요ㅠㅠ 길게보고 건강생각하시면서 다이어트 하시다보면 느리지만 성공하지않을까옹
7번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:53 4년전 신고 주소
저는 안빠지는 부위가 빠질기미가 보이질 않아서... 지흡 알아보구있어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:46 4년전 신고 주소
살이라는건 정말 마음먹고 천천히 빼야되는거인거 같아요..
9번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 16:35 4년전 신고 주소
다이어트는 결국 안먹어야해요... 어떤 다이어트이든 먹는 다이어트는 소용이 없어요
10번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 19:54 4년전 신고 주소
진짜 혹시라도 안빠지면 병원내과도 추천드려요!! 저는 진짜 학교다니면서 10키로 찐거 취업하고도 안빠져서 회사 언니 추천으로 갔는데 병원약이 최고에요...ㅎㅎ 거기다가 운동까지 하면 진짜 말라깽이됩니당
11번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 03:10 4년전 신고 주소
식단조절이 정말 어렵네요..라면은 왜케 한번씩 생각나는지ㅡㅡ
12번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 10:38 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 저는 그래도 무조건 탄수화물 안먹고 2주에 3키로 빠졌어용 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-06-07 (일) 00:48 4년전 신고 주소
밀가루 일주일 정도 끊어보세요..ㅈㅓ는 밀가루만 끊어도 살이 조금은? 빠지더라구요..일시적이지만 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성