• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 다들 집에 계시나요?

글쓴이 2020-05-22 (금) 10:42 4년전 267
답답해서 집에만 있기는 싫고 주말을 낭비하고 싶진않고,, 막그러네요 ㅜㅜ
여러분들은 주말에 어떤계획을 가지고 계신가요?
술도먹고싶고,, 막그르네요..ㅜㅜㅜ 친구들이랑 놀고싶고 ㅜㅜ
정말 200자 채우기 너무 어려워요 ㅋㅋㅋㅋ

2,905,737
2,529,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 11:39 4년전 신고 주소
전 오늘 친구들이랑 집근처에서 술한잔 마실거에요 ㅠㅠ 내일은 드라이브나 다녀오려구요~
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:26 4년전 신고 주소
집에만 있어야 하는게 요즘 너무 힘들어요 코로나는 대체 언제 끝나죠
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:43 4년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 다들 강제 집순이가 되는 거 같아요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:06 4년전 신고 주소
네네 전 오늘 집에 있네요,,, 휴가 ㅎㅎㅎ 근데 할게없어서 빈둥빈둥
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:32 4년전 신고 주소
네 맨날 빈둥빈둥..ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 사태가 마무리되어서 놀러 다녀야 할텐데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 17:15 4년전 신고 주소
네 퇴근하고 바로집에가요,,,,, 친구들만나도 마스크끼고그러면 괜찮은데 식당이런데는 좀 걱정되긴해요
7번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 00:28 4년전 신고 주소
저도 요새는 계속 집순이..나다니질 않으니 집에서 먹기만하고 살만 찌네요ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 01:22 4년전 신고 주소
집에서 밀린 드라마 봐요 집수니가 짱인가같아요 코로나 때문도 있고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 06:45 4년전 신고 주소
사실 뭐 마땅히 갈 곳도 없네요
너무 지겨워서 갑갑합니다
10번 댓쓴이 2020-05-26 (화) 09:53 4년전 신고 주소
집에만 있는데 대학생이라 과제가 엄청 많아서 심심할 틈이없네요ㅠㅠ 죽을맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성