• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안냥하세여

글쓴이 2020-05-22 (금) 02:57 4년전 249
성형을 공부하다가 타다타다 여기 사이트를 처음알고 방금가입했어요 되게어렵네요 게시판찾기두..
여기는 브로커도없을거같고 괜찮은고같아요 빨리 등업해서 댓글로 정보좀 공유하고싶여요ㅠㅜ 글이보이지않아요 그럼 즐주되세요^^*

1,367,998
548,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:25 4년전 신고 주소
저두요...등업하고싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ등업이 이렇게 어렵다니
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 04:34 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜ빨리등업해서 정보얻고싶은데 포인트모으기가 생각보다 어렵네요ㅜㅠ
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 12:45 4년전 신고 주소
여기 성형 정보 많아서 좋더라구요!! 열심히 활동해봐요~~
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 13:33 4년전 신고 주소
반가워요!! 저도 성형정보 알아보고자해서 가입했어요~~
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:32 4년전 신고 주소
반가워요! 저도 사이트 여기저기 알아보고 가입했어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 16:15 4년전 신고 주소
안녕하세용 반가워용 저도 성형알아보다가 가입하게됐어용 많이 알아가봐용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성