• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트추천? 다이어트 비법 있으신가요?

글쓴이 2020-05-21 (목) 22:26 4년전 421
요즘 살이 너무 쪄서 다이어트를 하려고 마음 먹었는데
잘 안되네요 ㅠㅠ 집에서 홈트 영상도 보고 그러고 싶어요!
즐겨보는 홈트 있나요? 아니면 다이어트 비법 공유도 좋아요 ㅎㅎ
여름 오기 전에 얼른 살 빼고 싶네요 !!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:33 4년전 신고 주소
유튜브에 좋은 운동 영상 많아요 그런거 참고 하시면 좋을거같아ㅛ
2번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:32 4년전 신고 주소
이거 되게 효과 좋아요!!
실내싸이클 10분 -> 벽에 팔굽혀펴기 20번 -> 점프 100번 -> 스쿼트 50번 -> 버피 20번씩 2번 -> 윗몸일으키기같은 복근운동 40번 -> 팔벌려 뛰기 or 계란오르내리기 50번 -> 가벼운 아령으로 팔뒤,등 근력운동 -> 버피 20번씩 2번 -> 다시 벽에 팔굽혀펴기~

이런식으로 워밍업으로 10분하고 근력=>유산소 3~4회 돌리고 40분~1시간 유산소(사이클이나 달리기)로 마무리로 살 많이 뺐어요!
순환운동이라고도 유명해요!

3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 20:11 4년전 신고 주소
오 자세하게 써줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 저도 따라해볼게요
4번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:50 4년전 신고 주소
저는 요즘에 땅끄부부 칼소폭2 따라하고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 00:51 4년전 신고 주소
이소라 추천해요 ㅋㅋㅋ 이거 하고 라인 진짜 많이 바꼈어요
전체적으로 살빼는건 땅끄부부 칼소폭 추천이용
6번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:00 4년전 신고 주소
저는 골반교정 하고 이써요 효과가 미미하긴한데 시원해서 하고있어요!
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 10:37 4년전 신고 주소
진짜 살뺴는건 너무 어려운것 같아요..ㅜㅜ 정말 긴 끈질김이 필요한것 같아요
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 15:34 4년전 신고 주소
전 스쿼트 횟수 조금씩 늘려가면서 해요! 예전엔 50회에서 시작해서 지금은 어느새 300회씩 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성