• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 왜이렇게 잠이 안오는지ㅠㅠ

글쓴이 2020-05-21 (목) 03:31 4년전 179
요즘 밤에 왜이렇게 잠이 안오는지 모르갰어요ㅠㅜ자야지하고 눈감고 있어도 잠이 안오니 다시 핸드폰 만지게되고ㅠㅠ핸드폰이 문제인것 같긴한데ㅠㅠ핸드폰 하다보면 시간이 왜이렇게 잘가는지 모르겠어요 잘려고 열심히 노력해봐야겠어요

250,501
3,063,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 05:22 4년전 신고 주소
저도 자다가 깼는데 핸드폰 하다가 다시 잠 못잤네요ㅠㅠ 폰으 문제예요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 06:52 4년전 신고 주소
저도 아직 한숨도 안잤어요 ㅠㅠ 해가뜨니잠이오네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:10 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ잠들어도 새벽에 여러번 깨네요
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:32 4년전 신고 주소
저도 하루종일  핸드폰하다 밤낮 바꼈는데 요즘에 핸드폰 안하려고 노력하는 중입니다 그래도 새벽 5시에 자던거 어제는 새벽2시에 잠들었네요.. 핸드폰이 문제인듯
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:59 4년전 신고 주소
핸드폰 늦게까지 붙잡고 있으면 잠 못 자게 되더라구요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:28 4년전 신고 주소
저두 그래요ㅜㅜㅜㅜ 폰 보면 시간 가는지도 모르겠어요
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 12:57 4년전 신고 주소
전 반대로 잠이 너무 와서 큰일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 01:34 4년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ핸드폰 진짜 그만해야하는데ㅠㅠ하...슬퍼용ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:55 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 자다가 실패하고 일어나서 맥주마셔요 오늘도 실패했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:59 4년전 신고 주소
저도요 ...잘려고 알람맞추다가 다시 잊고 핸드폰 하고 있어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성