• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프네요

글쓴이 2020-05-21 (목) 02:28 4년전 207
오늘 한끼먹고 일 갔다가 지금 퇴근하는데 진짜 아사 직전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 배고파요 뭔가 살 빠지는 것 같은데 운동은 안하고 계속 굶으니까 배가죽만 남는 느낌...? 다리살이랑 다 빼고싶은데 ㅠ 진짜 운동은 다이어트 할때 필수인 것 같아요

3,039,058
3,020,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 03:33 4년전 신고 주소
다이어트할때 운동도 같이 해줘야지 탄탄한 몸이 된다고 하더라고요ㅠㅠ그렇지만 운동은 왜이렇게 하기 싫운지ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 06:52 4년전 신고 주소
저도 지금 너무배고파여 ㅠㅠ 이따 뭐 먹을지 고민중이에여
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:30 4년전 신고 주소
운동은 시작이 반이죠.. 하면 나름 할만한데 시작하기가 넘모 싫음..
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:59 4년전 신고 주소
아이고ㅜㅜ  늦게 일 끝나셨네요ㅜㅜㅜ  고생하셨어요
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:28 4년전 신고 주소
한 끼 먹고 굶으셨으면 진짜 배고프셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 12:58 4년전 신고 주소
저도 다리살 좀 빼고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성