• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 볼 티비 프로그램 있나요 ㅠ

글쓴이 2020-05-20 (수) 22:05 4년전 179
요즘은 유퀴즈 보거나 놀면뭐하니 보는데..
이렇게 이야기하니 완전 유재석 팬같네요
사실 맞아요 ㅠㅠ 어릴적부터 무한도전보고 자랐더니 늘 좋네요.

기분 좋게 볼 수 있는 방송이 많으면 좋겠어요.. 여러분들은 어떤거 보시나요?

1,295,855
2,562,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 23:56 4년전 신고 주소
전 아직도 무한도전 정주행중이요...
2번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 00:34 4년전 신고 주소
유퀴즈랑 놀면 뭐하니 너무 재밌어요ㅜㅜㅜ
저는 그 삼시세끼식 편집이 약간 오글거리긴 한데 부부의세계보고 힐링하는 용으로 새로나온 어촌편 봅니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 07:06 4년전 신고 주소
저도 유퀴즈 좋아해요! 드라마는 쀼세계 끝나니깐 볼게 없는거 같구 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 10:33 4년전 신고 주소
대탈출, 나혼자 산다, 유퀴즈, 그리고 요즘 넷플릭스 드라마 정주행하고있슴다
5번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:32 4년전 신고 주소
놀면뭐하니, 유퀴즈, 놀라운 토요일 이렇게 3개 보고 있어요
6번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 14:08 4년전 신고 주소
전 예능 위주로 보고 있어요 놀토랑 놀면 뭐하니 이렇게 봐요
7번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 18:29 4년전 신고 주소
저는 놀면 뭐하니하고 유퀴즈, 대탈출, 나혼산 이렇게 보고 있어요ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 22:17 4년전 신고 주소
유퀴즈 아주 재미가 있는거 같아요 ㅋㅋㅋ 유쿼즈 추천
9번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 14:36 4년전 신고 주소
전 티비 보는 거 별로 안 좋아해서 다른 건 안보지만 나혼자산다는 매주 챙겨봐요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 22:12 4년전 신고 주소
놀라운토요일이요 그냥부담없이 밥먹으면서보기좋은것같아요
11번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 23:37 4년전 신고 주소
유튜브에서 옛능 .. 해주는데 무도랑 옛날 라스 진짜 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성