• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마한테 빵사오랬는데 실화냐

글쓴이 2018-12-20 (목) 16:43 5년전 635

이게진짜일리없어~
어떻게 이런거만 사올수가있죠
슈퍼에서맛있는빵 사다달라했건만.....
아오 ㅋㅋㅋㅋㅜ엄마^^고맙지만 이건
이런 쨈없고 퍽퍽한맛 생애 처음이야ㅠ
좀있다 내가 다시가서 카카오빵 사와야겠어요 ㅋㅋㅋ

2,696,672
210,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:44 5년전 신고 주소
그래도 뭘 좋아할지 몰라 이것 저것 다양하게 골라오셨네요~ 제 눈엔 다 맛있어 보이는데 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:20 5년전 신고 주소
다못먹어서버렸어요
유일하게 바나나빵만다먹었어요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:02 5년전 신고 주소
엄마이 사랑이 느껴지네요 ㅋㅋ 아무래도 살아온 시대가 다르니까 .. 엄마눈에는 제일맛있는걸로만 사오셨을거예요! 얼마나 고민하셨겠어요!! 맛있게드세용!!

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:21 5년전 신고 주소
그렇겠지만 저 도너츠는
진짜퍽퍽하구최악이였어요ㅠㄹㅇ
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:54 5년전 신고 주소
귀여우시당ㅋㅋㅋㅋ 우유랑 같이 드세여 맛날듯...ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:27 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유로도커버가 안되는
퍽퍽함이었음
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 18:48 5년전 신고 주소
그래두 맛있게 먹는거 보여드려요. 어머니는 나름대로 뭐 고를지 고민 많이 하셨을거에요.

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ늦었지만 다남겼어요
유일하게신바나나케이크만다먹음
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:20 5년전 신고 주소
우유 일리터 다 마시기 가능할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:22 5년전 신고 주소
우유없어서 퍽퍽해죽는줄알았어요ㅋㅋㅋ
닭가슴살보다퍽퍽
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 21:59 5년전 신고 주소
진짜 다양하게 사오셨네요 저희 엄마는 진짜 한개만 사오시는데..ㅎ..

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:25 5년전 신고 주소
손이큰거같아요 집자체가ㅋㅋㅋ
먹성이대단해서ㅠ 근데 저셋은진짜..
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 22:57 5년전 신고 주소
다양하게 사오셨네요ㅋㅋㅋ맛잇겠습니다 먹고싶어요 저도

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:27 5년전 신고 주소
한번드셔보세요 ㅋㅋㅋ제심정이해가실거에요ㅎㅎ
안에 잼도음슴
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 23:30 5년전 신고 주소
귀여우셔옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런게 은근 더 비싸지않아여?ㅋㅋㅋㅋㅋ흰우유랑 먹으면 꿀맛이겠당

비싼건모르겠구 슈퍼에서사온거네요ㅎㅎ
진짜 ㅋㅋ차라리 닭가슴살이난듯
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 00:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 사오면 거의 호떡 ,, 꿀호떡 대존맛이져

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:28 5년전 신고 주소
그건차라리후라이팬에구우면
맛있기라도 하죠 달달하구ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희아빠는 맨날 땅콩샌드위치 사오셨는데 ㅋㅋㅋㅋ 어머님 기준에서 최고 맛있는거만 사오셨을꺼에요 ♡

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋ아그거알아요 요새안팔든데
네모각지고 네장깔린거
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 02:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 가끔 먹음 그래도 맛잇지 않나요 ㅋㅋ 저 다 좋아하는거에요

빵순이인제가 냄겼어요ㅋㅋ
배고파도손이절대 안가드라구요
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 편의점빵들 아닌가요? 그래도 맛잇움ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:22 5년전 신고 주소
편의점은아니고
슈퍼구석탱이 빵같아요ㅠㅋㅋㅋ최악이였어요
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...그래도 맛있어요 옛날빵만의 맛이있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전완잔별루였어요~ㅠ다신 볼일없을거임
14번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:17 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅠㅠㅠ그래도 그중에 다 맛있는것들만 사오셨네요 부러워요
15번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:38 5년전 신고 주소
엇 다 제가 좋아하는 빵들인데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 빵집보다 편의점 빵이 맛있더라구요
16번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 21:17 5년전 신고 주소
귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠ맛있을것같애여 슈퍼빵도 은근 맛있다는...

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:24 5년전 신고 주소
진짜별로였어요
신바나나저거만 그나마먹을만했어요..
17번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바나나는 은근맛날듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:24 5년전 신고 주소
ㅇㅈ이요 ㅋㅋㅋ정말은근 바나나맛만난듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 02:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니들은 다 비슷하시네요 ㅠ 정말 귀신같이 아닌것만..

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:23 5년전 신고 주소
진짜 2018년에먹은거중에
유일하게 다남겼던음식ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 12:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니ㅋㅋㅋ딱 어머님들 취향이시네요ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제엄마한테
빵사오라절대안할거에요
20번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 00:14 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 취향 확실하시네 ㅋㅋㅋㅋ귀여우시다

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 02:23 5년전 신고 주소
엄마보구 다신사오지말라구했어요
요샌 붕어빵사오세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성