• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자전거충 정말 짜증나네요

글쓴이 2020-05-20 (수) 09:57 4년전 375
산책하는데 자전거도로랑 걷는도로
나눠져있는데 꼭 걷는도로에서 타는
인간있고 또 인도에 걷고있는데
갑자기 뒤에서 확 나타나서는
째려보면서 가지않나..뭐저런게 다있는지
자전거타는사람 전체가 싫어질려하네요

155,965
2,537,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:01 4년전 신고 주소
아 진짜 그런 사람들 꼭 있어요.. 자전거도로가 왜있는데.... ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:06 4년전 신고 주소
진짜 그렇게 무개념인 사람들 너무 싫어요 남한테 피해는 주지 말았으면!
3번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:35 4년전 신고 주소
자매품으로 전동킥보드가 있죠..ㅠㅠ 정말 극혐...소리옆이 옆에 쌩 지나갈때 심장이 철렁...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:44 4년전 신고 주소
자라니들 보면 가끔 정말 죽이고 싶죠 매우 공감합니다.
5번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:20 4년전 신고 주소
그런사람들 무서워요 치일까봐
6번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:43 4년전 신고 주소
저렇게 개매너인 인간들은 가다가 확 넘어졌으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 16:56 4년전 신고 주소
맞아요 정말 이해할수가 없어요 ㅠㅠㅠ 조심조심해야지..
8번 댓쓴이 2020-05-21 (목) 11:28 4년전 신고 주소
자라니...들....운전할때 싫죠..ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:09 3년전 신고 주소
아맞아요 ㅠㅜ 인도에서 내가 눈치봐야하나 싶음 ㅠㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-08 (일) 23:35 2년전 신고 주소
우측 통행 안 하거나 이어폰 끼고 안 비키신거 아니에요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성