• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아메리카노가 좋아지네요 ㅋㅋ

글쓴이 2020-05-19 (화) 16:57 4년전 148
저 원래 커피를 아예 안좋아해서
카페 가면 녹차라떼 고구마라떼 이런 것만 먹었고,
그 다음에는 바닐라라떼 연유라떼 이런 거 먹기 시작했는데요~
요즘 피곤을 이겨내려고 조금씩 아메리카노 마시다보니
좋아지기 시작한 거 같아요 ㅎㅎ
이제 저도 아메리카노 없이 못 사는 사람이 되려나요..?

1,582,560
2,297,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 01:01 4년전 신고 주소
전 요즘 아이스아메리카노요.
그런데 아이스를 마시니 몸이 안 좋아지는거 같아요
2번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 10:53 4년전 신고 주소
아아메는 진리에요~ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 너무 마셔대서 요즘은 줄이고 있어요
3번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 03:47 4년전 신고 주소
전매일아침 아아메 사마셔요퓨ㅠㅍ없으몀 못사는....아아메에 빠지면 출구가 없어요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 11:15 4년전 신고 주소
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋ원랜 써서 못마셨는데 요즘엔 없으면 못살아요 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2020-05-25 (월) 22:47 3년전 신고 주소
아메리카노랑 달달한 마카롱이나 디저트먹으면 꿀조합인듯요
6번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:57 3년전 신고 주소
잠오기 전에 먹어야 효과가 더 좋대요 잠올때 먹는것 보다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성